الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بوتين يوافق على تعليق رحلات الطائرات الروسية الى مصر بتوصية من المخابرات
[06/11/2015 04:12]

موسكو ـ سبأنت

وافق الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على توصية هيئة الأمن الفدرالية ( المخابرات ) بتعليق رحلات الطائرات الروسية إلى مصر حتى تتضح أسباب كارثة سيناء.

وقال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف اليوم الجمعة " إن الرئيس بوتين كلف الحكومة بوضع آلية لإعادة المواطنين الروس من مصر".

وقضت تعليمات الرئيس الروسي ايضا بالتعاون مع الجانب المصري لضمان أمن الرحلات الجوية.

واوضح بيسكوف في تصريح صحفي أن الحديث يدور حول جميع الرحلات الجوية إلى مصر، وليس فقط الرحلات إلى المنتجعات المصرية.

ولفت الى أن إعادة الحركة الجوية بين البلدين ستتطلب ضمان أمن التحليقات وإعداد الطائرات لتنفيذ الرحلات، إلى جانب ضمان أمن البنية التحتية كلها.

كما نفى بيسكوف أن يكون قرار الرئيس الروسي بتعليق الرحلات إلى مصر يعنى أن فرضية الهجوم الإرهابي هي الرئيسية بين فرضيات كارثة سيناء.

وقال " لا شك أن أية من الفرضيات لا يمكن الآن أن تكون هي الرئيسية، وذلك لغياب أدلة تدعم هذه الفرضية".

الى ذلك قال وزير الطوارئ الروسي فلاديمير بوتشكوف " إن خير خبراء روس مزودين بأجهزة تقنية مطورة يفحصون حطام الطائرة المنكوبة بحثا عن آثار متفجرات محتملة فيها وأن نتائج الفحوصات ستنشر لاحقا.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا