رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الباكستاني تطورات الأوضاع بالمنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اتصالًا هاتفيًا اليوم، بنائب رئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية باكستان الإسلامية محمد إسحاق دار.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة اليمنية تؤكد دعمها لتعزيز الحضور المصري في المحافل الدولية
[13/10/2017 07:27]
عدن ـ سبأنت :
اكدت الحكومة اليمنية دعمها لجمهورية مصر العربية بمختلف المحافل الدولية وحرصها على تعزيز الحضور المصري بمختلف المحافل والمؤسسات الدولية وان توجهات الحكومة اليمنية واضحه في هذا الشأن بما يخدم تعزيز الحضور العربي الذي يخدم القضايا العربية .

وقالت وزارة الخارجية اليمنية في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية "سبأ" (ان توجهات الحكومة اليمنية واضحه في دعم وتعزيز حضور جمهورية مصر العربية الشقيقة في مختلف المحافل والمنظمات الدولية لما لهذا الحضور من أثر إيجابي على القضايا العربية ) .

وأشار البيان الى ان حضور مصر في العضوية غير الدائمة لمجلس الامن الدولي وفِي مجلس حقوق الانسان ومختلف المحافل كان له الأثر البارز في دعم اليمن وقضيتها ومختلف القضايا العربية بما هو معهود عن الدبلوماسية المصرية من اخلاص وطني وقومي وانتماء صادق لقضايا امتها و الدفاع عن قضايا الحق والحريّة والسلام في منطقتنا والعالم وماهو معروف عن الدبلوماسية المصرية من كفاءة واقتدار .

وأضافت الخارجية اليمنية انه "لا صحه للانباء التي ترددت في بعض وسائل الاعلام عن دعم ممثل الجمهورية اليمنية في منظمة اليونيسكو للمرشح القطري او القيام بأي ادوار تدعم ترشيحه وان الجمهورية اليمنية ليست ضمن المجلس التنفيذي الذي يتيح لها التصويت إضافة إلى ان جهود ممثل الجمهورية اليمنية في المنظمة تعمل بكل جهد لحشد دعم وتأييد الدول الأعضاء لمرشحة جمهورية مصر العربية السيدة مشيرة خطاب للفوز بالجوله الخامسة من إنتخابات اليونيسكو" .

وأهابت وزارة الخارجية بوسائل الاعلام تحري المصداقية وتجنب التعاطي مع الشائعات التي تفقد الاعلام دورة الطبيعي في نقل الحقيقة كما هي دون انحرافه نحو التضليل الذي لا ينسجم مع مكانة الاعلام ودورة المنشود .



رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا