وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة ومشاركتها الفعلية في صناعة القرار وبناء السلام
أكدت وزيرة الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، أهمية تمكين المرأة ومشاركتها الفعلية في صناعة القرار وبناء السلام والحوكمة على المستويين الوطني والدولي.
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحيقي والسعيدي يطلعان على أوضاع مكاتب وزارة النفط والمؤسسة العامة للكهربا بحضرموت
[11/10/2017 02:12]
سيئون-سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الكهرباء والطاقة المهندس عمر الحيقي والوكيل الساعد لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت المهندس هشام السعيدي ،اليوم،على أوضاع مكتب وزارة النفط والمعادن و المؤسسة العامة للكهرباء وشركة النفط بوادي حضرموت .

وفي اللقاء أستعرض مدير عام مكتب وزارة النفط والمعادن بالوادي والصحراء المهندس رضا باسيف الصعوبات والتحديات التي تواجه سير عمل المكتب..داعيا السلطة المحلية بالمحافظة تفعيل نشاط المكتب في الاشراف على عمل الشركات النفطية وفقا واللوائح والانظمة التي تنظم عمل المكتب وكذا الاستفادة من طاقات كوادر المكتب الشبابية .

واستعرض مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء منطقة وادي حضرموت المهندس عبدالقادر الجنيد ومدير ادارة التوليد بالمؤسسة المهندس رجب الجريدي شرحاً موجرزاً عن أداء المنظومة الكهربائية خلال الفترة الحالية والبالغة قرابة 73 ميجا وات تنتج من محطات " قريو والاهرام و الغازية " .

كما قدم مدير عام فرع شركة النفط بوادي حضرموت عبدالرحمن عيظة بلفاس صورة موسعة عن الخدمات التي تقدمها الشركة لقرابة 200 محطة توزيع للمواد البترولية على مديريات وادي وصحراء حضرموت..مطالباً بمضاعفة حصة الوادي والصحراء من المشتقات النفطية التي تصل في الوقت الحالي الى 150 ألف لتر من مادة الديزل ومثله من مادة البترول .

وعبر الوكيل الحيقي عن إرتياحه من أداء المكاتب الخدمية بوادي حضرموت في ظل ظروف استثنائية تمر بها البلاد..مؤكداً أن السلطة المحلية بالمحافظة تعمل حاليا على مد جسور مع المستثمرين لتحريك التنمية بالمحافظة في الطاقة والغاز والنفط .


وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا