تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
أقرّ المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه اليوم، برئاسة وكيل المحافظة، علي الفاطمي، إجراء تدوير وظيفي في أقسام الشؤون المالية والموارد البشرية التابعة لمكتبي المالية والخدمة المدنية في مختلف المكاتب التنفيذية بالمحافظة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة ايرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة في أجواء دولة الكويت.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحيقي والسعيدي يطلعان على أوضاع مكاتب وزارة النفط والمؤسسة العامة للكهربا بحضرموت
[11/10/2017 02:12]
سيئون-سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الكهرباء والطاقة المهندس عمر الحيقي والوكيل الساعد لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت المهندس هشام السعيدي ،اليوم،على أوضاع مكتب وزارة النفط والمعادن و المؤسسة العامة للكهرباء وشركة النفط بوادي حضرموت .

وفي اللقاء أستعرض مدير عام مكتب وزارة النفط والمعادن بالوادي والصحراء المهندس رضا باسيف الصعوبات والتحديات التي تواجه سير عمل المكتب..داعيا السلطة المحلية بالمحافظة تفعيل نشاط المكتب في الاشراف على عمل الشركات النفطية وفقا واللوائح والانظمة التي تنظم عمل المكتب وكذا الاستفادة من طاقات كوادر المكتب الشبابية .

واستعرض مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء منطقة وادي حضرموت المهندس عبدالقادر الجنيد ومدير ادارة التوليد بالمؤسسة المهندس رجب الجريدي شرحاً موجرزاً عن أداء المنظومة الكهربائية خلال الفترة الحالية والبالغة قرابة 73 ميجا وات تنتج من محطات " قريو والاهرام و الغازية " .

كما قدم مدير عام فرع شركة النفط بوادي حضرموت عبدالرحمن عيظة بلفاس صورة موسعة عن الخدمات التي تقدمها الشركة لقرابة 200 محطة توزيع للمواد البترولية على مديريات وادي وصحراء حضرموت..مطالباً بمضاعفة حصة الوادي والصحراء من المشتقات النفطية التي تصل في الوقت الحالي الى 150 ألف لتر من مادة الديزل ومثله من مادة البترول .

وعبر الوكيل الحيقي عن إرتياحه من أداء المكاتب الخدمية بوادي حضرموت في ظل ظروف استثنائية تمر بها البلاد..مؤكداً أن السلطة المحلية بالمحافظة تعمل حاليا على مد جسور مع المستثمرين لتحريك التنمية بالمحافظة في الطاقة والغاز والنفط .


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا