رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إطلاق عملية امريكية تحت اسم (مشروع الحرية) والتي تهدف الى تحرير سفن الدول التي لا علاقة لها بالصراع في الشرق الاوسط من مضيق هرمز.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحيقي والسعيدي يطلعان على أوضاع مكاتب وزارة النفط والمؤسسة العامة للكهربا بحضرموت
[11/10/2017 02:12]
سيئون-سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الكهرباء والطاقة المهندس عمر الحيقي والوكيل الساعد لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت المهندس هشام السعيدي ،اليوم،على أوضاع مكتب وزارة النفط والمعادن و المؤسسة العامة للكهرباء وشركة النفط بوادي حضرموت .

وفي اللقاء أستعرض مدير عام مكتب وزارة النفط والمعادن بالوادي والصحراء المهندس رضا باسيف الصعوبات والتحديات التي تواجه سير عمل المكتب..داعيا السلطة المحلية بالمحافظة تفعيل نشاط المكتب في الاشراف على عمل الشركات النفطية وفقا واللوائح والانظمة التي تنظم عمل المكتب وكذا الاستفادة من طاقات كوادر المكتب الشبابية .

واستعرض مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء منطقة وادي حضرموت المهندس عبدالقادر الجنيد ومدير ادارة التوليد بالمؤسسة المهندس رجب الجريدي شرحاً موجرزاً عن أداء المنظومة الكهربائية خلال الفترة الحالية والبالغة قرابة 73 ميجا وات تنتج من محطات " قريو والاهرام و الغازية " .

كما قدم مدير عام فرع شركة النفط بوادي حضرموت عبدالرحمن عيظة بلفاس صورة موسعة عن الخدمات التي تقدمها الشركة لقرابة 200 محطة توزيع للمواد البترولية على مديريات وادي وصحراء حضرموت..مطالباً بمضاعفة حصة الوادي والصحراء من المشتقات النفطية التي تصل في الوقت الحالي الى 150 ألف لتر من مادة الديزل ومثله من مادة البترول .

وعبر الوكيل الحيقي عن إرتياحه من أداء المكاتب الخدمية بوادي حضرموت في ظل ظروف استثنائية تمر بها البلاد..مؤكداً أن السلطة المحلية بالمحافظة تعمل حاليا على مد جسور مع المستثمرين لتحريك التنمية بالمحافظة في الطاقة والغاز والنفط .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا