الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مطلوباً وخمسة آخرين بحوزتهم مواد مخدرة في الغيضة
ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، بالتنسيق المشترك بين قسم التحريات في إدارة البحث الجنائي وإدارة مكافحة المخدرات، ستة أشخاص في مدينة الغيضة، وذلك في إطار جهود تعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة.
السعودية توقع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع عدد من الدول في المجال الدفاعي
أعلنت المملكة العربية السعودية، توقيع عدد من مذكرات التفاهم والاتفاقيات في المجال الدفاعي مع كل من كوريا الجنوبية، وسلوفاكيا، وماليزيا، والصومال، وذلك خلال النسخة الثالثة من معرض الدفاع العالمي 2026 الذي تنظمه الهيئة العامة للصناعات العسكرية ويستمر حتى 12 فبراير الجاري.
اليابان يسجل فائضاً في الحساب الجاري بقيمة 4.65 مليار دولار
سجل الحساب الجاري لليابان، فائضاً بقيمة 728.8 مليار ين، اي مايعادل نحو 4.65 مليار دولار خلال ديسمبر الماضي.
ريال مدريد يتغلب على فالنسيا بهدفين ويقلص الفارق مع برشلونة المتصدر
واصل ريال مدريد ملاحقة غريمه التقليدي برشلونة في سباق المنافسة بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على مضيفه فالنسيا بهدفين دون رد في المباراة الني جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الـ23 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحيقي والسعيدي يطلعان على أوضاع مكاتب وزارة النفط والمؤسسة العامة للكهربا بحضرموت
[11/10/2017 02:12]
سيئون-سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الكهرباء والطاقة المهندس عمر الحيقي والوكيل الساعد لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت المهندس هشام السعيدي ،اليوم،على أوضاع مكتب وزارة النفط والمعادن و المؤسسة العامة للكهرباء وشركة النفط بوادي حضرموت .

وفي اللقاء أستعرض مدير عام مكتب وزارة النفط والمعادن بالوادي والصحراء المهندس رضا باسيف الصعوبات والتحديات التي تواجه سير عمل المكتب..داعيا السلطة المحلية بالمحافظة تفعيل نشاط المكتب في الاشراف على عمل الشركات النفطية وفقا واللوائح والانظمة التي تنظم عمل المكتب وكذا الاستفادة من طاقات كوادر المكتب الشبابية .

واستعرض مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء منطقة وادي حضرموت المهندس عبدالقادر الجنيد ومدير ادارة التوليد بالمؤسسة المهندس رجب الجريدي شرحاً موجرزاً عن أداء المنظومة الكهربائية خلال الفترة الحالية والبالغة قرابة 73 ميجا وات تنتج من محطات " قريو والاهرام و الغازية " .

كما قدم مدير عام فرع شركة النفط بوادي حضرموت عبدالرحمن عيظة بلفاس صورة موسعة عن الخدمات التي تقدمها الشركة لقرابة 200 محطة توزيع للمواد البترولية على مديريات وادي وصحراء حضرموت..مطالباً بمضاعفة حصة الوادي والصحراء من المشتقات النفطية التي تصل في الوقت الحالي الى 150 ألف لتر من مادة الديزل ومثله من مادة البترول .

وعبر الوكيل الحيقي عن إرتياحه من أداء المكاتب الخدمية بوادي حضرموت في ظل ظروف استثنائية تمر بها البلاد..مؤكداً أن السلطة المحلية بالمحافظة تعمل حاليا على مد جسور مع المستثمرين لتحريك التنمية بالمحافظة في الطاقة والغاز والنفط .


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا