رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرق التوعية الميدانية بمخاطر الألغام بحضرموت تنفذ نزولات ميدانية
[09/10/2017 11:25]
سيئون-سبأنت

نفذت فرق التوعية بمخاطر الالغام بمحافظة حضرموت ،اليوم، نزولات ميدانية توعوية بالتعاون مع جمعيات ومنظمات المجتمع المدني في أربع مديريات بوادي حضرموت والتي ينظمها مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت والمركز التنفيذي للتعامل مع الألغام.

ويشارك في البرنامج الممول من منظمة اليونيسيف 24 ناشطا وناشطة في المديريات المستهدفة وهي سيئون، شبام، القطن، رخية من خلال توعية المجتمع بمخاطر الألغام والقذائف غير المتفجرة ومخلفات الحروب عن طريق المحاضرات والملصقات وتوزيع البروشرات في التجمعات السكانية في تلك المناطق .

إلى ذلك اطلع مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت عبدالله باجهام اليوم على سير عمل الفرق الميدانية التوعية بثانويتي (الغرفة للبنين) بمديرية سيئون و (الحوطة للبنات) بمديرية شبام .

وأشار باجهام أن الحملة تهدف إلى توعية المجتمع بشكل عام من مخاطر الألغام ومخلفات الحروب ، حاثا الطلاب والطالبات على مواصلة التعليم وبذل المزيد من الجد والاجتهاد لتحقيق التفوق العلمي، شاكرا إدارتي الثانويتين على تسهيل مهام الفرق الميدانية وعلى حسن الاستقبال ..

من جانبه أشاد مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية شبام محمد بن وبر بجهود العاملين في حملة التوعية من مخاطر الألغام الذي تسببت بحصد أرواح الكثير من الأبرياء..مؤكدا بأن طلاب وطالبات الثانوية نموذج للاهتمام والمثابرة والتفوق آملا منهم الاستفادة وعكس ما تلقوه من فرق التوعية على الواقع لينعم الجميع بالفائدة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا