تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وكيل محافظة حضرموت يناقش أنشطة مشروع التنمية المحلية بسيئون
[02/11/2015 12:16]
سيئون-سبأنت
التقى وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم بحضور وكيلا المحافظة المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي والمهندس هشام محمد السعيدي لجنتي مشروع تعزيز القيادة النسائية والأمن والعدالة والنوع الاجتماعي في حي 22 مايو وحي بور في مديرية سيئون .
وجرى خلال اللقاء استعراض الأنشطة التي نفذها المشروع خلال الفترة الماضية واتجاهات عمل المشروع المستقبلية والدور المعول على اللجنتين القيام به في ظل الظرف التي تمر به المناطق الشرقية نتيجة إعصار "تشابالا" والذي يتطلب تضافر جهود الجميع و خلق التكامل المنشود في عمليات الإنقاذ والإيواء والإخلاء والمساعدة.
وأكد وكيل المحافظة على أهمية مساهمة اللجنتين في ما تتطلبه الظروف الحالية ومضاعفة الجهود بغية ترجمة أهداف المشروع وخدمة سكان المنطقتين والارتقاء بأوضاع السكان في مختلف المجالات وعلى وجه الخصوص مجال التدريب والتأهيل نظرا لانعكاسه الايجابي في تحسين أوضاع الموطنين ومستوى خدماتهم .
حضر اللقاء منسقة المشروع هدى مطران ،ورئيسي لجنتي المشروع في حي 22 مايو وبور علي حمدون وسعيد قوقح، ورئيس لجنة العلاقات بلجنة 22 مايو طالب عبد الله باجري .