هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تحليل بيانات الصندوقين الاسودين للطائرة الروسية التي سقطت بسيناء
[01/11/2015 02:23]


القاهرة ـ سبأنت

شرعت لجنة تحقيق مؤلفة من خبراء روس وفرنسيين ومصريين اليوم بتحليل بيانات الصندوقين الأسودين التابعين للطائرة الروسية التي تحطمت امس في شبة جزيرة سيناء وعلى متنها 217 راكباً .

واوضح متحدث باسم مكتب النائب العام المصري إن اللجنة بدأت بدراسة أحد الصندوقين الأسودين اللذين كانا على متن الطائرة .

وتداولت وسائل الاعلام تكهنات حول احتمالات سقوط الطائرة الروسية من طراز (ايرباص ايه 321) فوق سيناء تراوحت بين الخلل الفني والاعتداء والعامل البشري.

وحسب النيابة المختصة بشئون المواصلات والتي حللت عينات من الوقود الذي تزودت به الطائرة الروسية المنكوبة قبل توجهها إلى مصر، فإن مواصفات الوقود يوافق المعايير الدولية.

من جهة أخرى ظهرت يوم الكارثة أنباء بأن قائد الطائرة طلب تغيير الاتجاه والهبوط في مطار القاهرة.

وحسب قناة (إن تي في) الروسية التي نقلت عن الزوجة السابقة لمساعد قائد الطائرة، فإن الطيار المساعد شكا الحالة الفنية السيئة للطائرة قبل الإقلاع.

الى ذلك اعلنت الحكومة المصرية اليوم تمكن فرق البحث والإنقاذ حتى الآن من انتشال 163 من ضحايا طائرة الركاب الروسية .

وكانت الطائرة والتي كانت تقل 224 من الركاب وأفراد الطاقم قد سقطت بعد وقت قصير من إقلاعها واختفائها من على شاشات الرادار بينما كانت تقترب من كامل ارتفاعها مما أدى إلى مقتل كل من كانوا على متنها.

وقالت وزارة الطيران المدني المصرية إن الطائرة من طراز (إيرباص إيه 321) وتشغلها شركة طيران كوجاليمافيا الروسية تحت العلامة التجارية متروجيت وأقلعت من منتجع شرم الشيخ على البحر الأحمر متجهة إلى سان بطرسبرغ في روسيا عندما سقطت في وسط سيناء بعد بزوغ الفجر بقليل.

وأعلنت روسيا اليوم الاحد يوم حداد وطني نكست خلاله الاعلام على كل المباني الرسمية على ضحايا الكارثة والتي لم تكتمل صورتها القاتمة بعد.


مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا