كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، الطالبة أميمة عادل النًخيف، لحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة (القسم العلمي) للعام الدراسي 2024 – 2025، على مستوى محافظة مأرب.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الرئيس السوداني يؤكد التزام بلاده بالشراكة الدولية لترسيخ دعائم الأمن
[02/10/2017 03:59]
الخرطوم - سبأ نت
أكد الرئيس السوداني عمر البشير، التزام بلاده بالشراكة الدولية لترسيخ دعائم الأمن والسلم الإقليمي والدولي، وما يتطلبه كل ذلك من تعاون وعمل جاد لمكافحة الإرهاب وجرائم غسيل الأموال والاتجار بالبشر وأعمال معايير شفافية الأداء ومحاربة الفساد.
جاء ذلك في خطاب ألقاه أمام البرلمان السوداني اليوم، بحضور عدد كبير من الوزراء وكبار المسؤولين ودبلوماسيون، وأكد فيه أيضًا التزام بلاده بتنفيذ أهداف التنمية الدولية المستدامة بتركيز أكبر على صون حقوق المرأة والطفل.
وشدد على الالتزام الصارم باتخاذ التدابير التنفيذية لمشروع مبادرة السودان لتحقيق الأمن الغذائي العربي والإفريقي، والاستمرار في الانفتاح على شعوب العالم، لتعظيم الشراكات والمنافع المتبادلة.
وكذا مد أواصر التعاون مع دول الجوار وتعزيز التعاون مع كل الأشقاء عبر مختلف آليات العمل المشترك حتى يكون السودان بلدًا فاعلًا في محيطه الإقليمي والدولي.