محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لـ 4 صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، عن تعرض دولة قطر، اليوم السبت، لهجوم بعدد 4 صواريخ باليستية، وعدد من الطائرات المسيّرة الإيرانية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع وزارء النقل العرب بالاسكندرية بحضور اليمن
[28/10/2015 06:17]
الاسكندرية: سبانت

عقد اليوم بمدينة الاسكندرية المصرية اعمال الدورة الـ 28 لمجلس وزراء النقل العرب، بحضور وزير النقل المهندس بدر باسلمه.

وناقش الاجتماع الرؤى المتصله بدعم النقل في مختلف المجالات بهدف تنمية التعاون العربي في مجالات قطاع النقل.

وبحث الاجتماع الذي عقد بحضور وزراء النقل العرب وممثلي الاتحادات والمنظمات العربية، إضافة إلى وفد الأمانة العامة لجامعة الدول العربية برئاسة الأمين العام المساعد، محمد بن ابراهيم التويجري، حيث استعرض الوزراء مشروع جـدول أعمـال الـدورة الـ 28 لمجلس وزراء النقل العرب المعتمد من مكتبه التنفيذي، وتم إقراره.

وتناول الاجتماع موضوعات هامة وذات أولوية على مستوى جميع الدول العربية، وتهدف إلى تعزيز العمل العربى المشترك بما يؤكد عمق العلاقات الأخوية المشتركة ويزيد من أوجه التعاون ويوطد أواصر المحبة ويخلق الكيان العربى الواحد.

واستعرض الاجتماع متطلبات تنفيذ مخطط الربط البرى العربى بالسكك الحديدية وإنشاء مركز عربى لتدريب النقل واللوجيستيات، وفى مجال النقل البحرى تمثلت فى مناقشة خطة عمل الأكاديمية العربية لتفعيل دورها فى المنظمة البحرية الدولية (IMO).

كما ناقش مقترح إطار العمل لإعداد دراسة جدوى لتشغيل بعض أجزاء من الخطوط الملاحية، وكذلك مقترح إنشاء خارطة لتطوير النقل متعدد الوسائط فى الوطن العربى بالإضافة إلى دعم منظومة اللوجيستية والنقل متعدد الوسائط وتفعيل مشروع الربط البحرى العربى بين الدول العربية.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا