الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية، والرياح معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب ‌زلزال بلغت ⁠قوته 5.7 ⁠درجة ⁠ ⁠مقاطعة تشينغهاي شمال غرب ⁠الصين، اليوم ، ولم ترد تقارير فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، اذ انخفضت بأكثر من دولار للبرميل، لتسجل أدنى مستوياتها منذ 20 يوليو.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يصل مدينة الغيظة عاصمة محافظة المهرة في زيارة تفقدية
[18/09/2017 10:52]
المهرة-سبأنت

وصل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم إلى مدينة الغيظة عاصمة محافظة المهرة في زيارة تفقدية للأوضاع الأمنية والخدمية في المحافظة وتلمس احتياجات المواطنين.

وكان في استقبال رئيس الوزراء في مطار الغيظة الدولي محافظ المحافظة محمد عبدالله كده، ووكلاء المحافظة وقيادات السلطة المحلية بالمحافظة، وعضوي مجلس النواب، الشيخ محمد أحمد الزويدي، ومحمد علي ياسر، وعضو مجلس الشورى الشيخ توكل ياسين، واعضاء الهيئة الوطنية لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني، واعضاء مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وعدد كبير مِن المشائخ والاعيان والشخصيات الاجتماعية من مختلف مديريات المحافظة ورؤساء الاحزاب والتنظيمات السياسية وعدد من القيادات العسكرية والأمنية.

وأكد رئيس الوزراء في تصريح خاص لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ )أن زيارته إلى محافظة المهرة تأتي في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومتابعته الدائمة والمستمرة لهموم ومشاكل المواطنين في عموم محافظات الجمهورية وحرصه الدائم للنهوض بالتنمية وإعادة الاعمار في المحافظات المحررة.

وقال رئيس الوزراء "كم أنا سعيد اليوم وأنا في هذه المحافظة التي كانت ولازالت تعتبر أولى المحافظات التي دافعت عن الجمهورية والوحدة وعن المشروع الوطني والشرعية الدستورية، حيث شارك أبنائها في صد المليشيات التي شنتها مليشيات الحوثي وصالح على الدولة".

وأضاف" أن عجلة التنمية قد بدأت وأن الحكومة تبسط سيطرتها على 85‎ بالمائة من الأرض وهي اليوم تشهد تحسناً أمنياً وخدمياً وتنموياً وأن الحياة في المحافظات المحررة استعادت أنفاسها بعد أن أصيبت بسبب الحرب الهمجية التي دمرت مقدرات الوطن وقتلت وشردت أبنائه".

وأوضح بن دغر أن هذه الزيارة التفقدية برفقة وفد حكومي رفيع المستوى من وزراء ونواب وعسكريين ستشهد مناقشة ودراسة العديد من المشاريع الملحة التي تحتاجها المحافظة.

هذا وقد كان رئيس الوزراء قد غادر مساء اليوم مدينه المكلا بعد زيارة تفقدية ناجحة دشن خلالها سير العمل في البنك المركزي فرع حضرموت ووضع حجر الأساس لعدد من مشاريع الطرقات في مدينة المكلا، والمعدي الشرقية الذي يربط الوادي بالساحل بتكلفة تصل إلى خمسة مليارات ريال، بالاضافة إلى مشاريع خدمية في صيانة شبكة الصرف الصحي، وتاثيث المجمع القضائي بالمكلا والمحاكم بمحافظة حضرموت ودعم أندية ساحل ووادي حضرموت، واعتماد موازنة تشغيلة لأذاعة المكلا ومؤسسة باكثير 30 نوفبر وصرف مرتبات مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر فرع حضرموت، كما اعتماد مشاريع تنموية اخرى.

وقال رئيس الوزراء "في تصريح خاص لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) قبل مغادرته مطار الريان أن زيارة محافظة حضرموت الوادي والساحل جاءت بتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية وتم خلالها اعتماد هذه المشاريع وينتظر حضرموت مستقبل واعد بالعطاء والخير في ضل الدولة الاتحادية الذي يتطلع اليها ابناء اليمن".

من جانبه اشاد محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج سالمين البحسني بالنجاح الكبير والبرنامج الحافل لدولة رئيس الوزراء الذي استمر اسبوع حقق تطلعات ابناء المحافظة خاصة في افتتاح عدد من المشاريع الخدمية والتنموية..مؤكداً أن ابناء محافظة حضرموت والسلطة المحلية سيكونون عند حسن ضن القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ودولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر،وأن السلطة المحلية ستعمل جاهدة على النهوض بالمحافظة على مستوى الخدمات والأمن..مشيراً إلى ان هذة الزيارة قوبلت برضا كبير عند ابناء محافظة حضرموت في الوادي والساحل

رافق رئيس الوزراء كلاً من رئيس جهاز الأمن السياسي اللواء عبده الحذيفي، ووزراء الاتصالات لطفي باشريف، والصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، والثروة السمكية فهد كفاين، والنقل مراد الحالمي، والعدل جمال عمر، ووزير الدولة لشئون مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، ووزير الدولة صلاح الصيادي، والأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور، ونائب رئيس هيئة الاركان اللواء صالح الزنداني ،ونائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع، ونواب وزراء الكهرباء مبارك التميمي، والمالية منصور البطاني، والأعلام حسين باسليم، ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد جمغان الجنيدي، ومدير دائرة شئون الأفراد بوزارة الدفاع العميد الخضر عبدالله، ورئيس مصلحة الضرائب عوض حمران.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين
وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا