الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بمواقف الأحزاب السياسية بمارب
[17/09/2017 04:58]

مارب ـ سبأنت :
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بمواقف فروع الأحزاب السياسية بمحافظة مأرب ودعمها ومساندتها للشرعية وموقفها الرافض للانقلاب عليها.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم ممثلين عن فروع الأحزاب السياسية بمأرب لمناقشة المستجدات والاطلاع على الجهود الحثيثة لاستعادة الدولة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية على أهمية الدور الذي تلعبه الأحزاب السياسية في مساندة الدولة ورفع مستوى الوعي الشعبي لدى جماهير الشعب اليمني ورفض ممارسات الانقلابيين التي تعمل جاهدة على إلغاء الحياة السياسية والتعددية الحزبية من حياة اليمنيين بشكل نهائي والعودة بالبلاد إلى ما قبل ثورة 26 سبتمبر وثورة 14 أكتوبر المجيدتين.

وقال نائب الرئيس خلال اللقاء: "إن عودة الدولة واتجاه اليمنيين لبناء الدولة الاتحادية التي اتفقوا عليها في مؤتمر الحوار الوطني يفسح المجال للعمل المدني والسياسي في حين أن استمرار الانقلاب يضع الديمقراطية برمتها على المحك".

واستمع نائب رئيس الجمهورية إلى مداخلات ممثلي الأحزاب السياسية بمأرب وجهودهم في مساندة الشرعية وقوات الجيش الوطني، مؤكدين استمرار موقفهم المؤيد والمساند للشرعية كونه الخيار الذي يؤمل فيه اليمنيون إنهاء المعاناة التي خلفها الانقلاب.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا