مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس طارق صالح.
مرصد أوروبي: أغسطس الماضي كان الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم
أعلن مرصد كوبرنيكوس للمناخ التابع للاتحاد الأوروبي أن أغسطس الماضي كان الشهر الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم، وأن فصل الصيف في أوروبا الغربية كان الأكثر دفئا منذ بدء تسجيل البيانات.
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
صمدت أسعار النفط اليوم الخميس، بعد أن تجاوز خام برنت حاجز المئة دولار للبرميل، في وقت يتخوف فيه المتعاملون ‌من المزيد من الاضطرابات في الإمدادات.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يرتفع عند مستوى 1345 دولارا للأونصة نهاية الأسبوع الماضي
[10/09/2017 11:56]

الكويت - سبأ نت
قالت شركة سبائك الكويت لتجارة المعادن الثمينة إن الذهب أنهى تداولات الأسبوع الماضي عند مستوى 1345 دولارا للأونصة في بورصة (نيوميكس نيويورك) مرتفعا بواقع 11 دولار عن سعر الافتتاح الاسبوعي.

وأضافت الشركة في تقريرها الأسبوعي الصادر اليوم، أن تداولات الذهب لامست مستوى 1357 دولار للاونصة يوم الجمعة الماضي، محققة اعلى سعر لها منذ اغسطس 2017 وذلك بسبب عدة عوامل على رأسها ضعف الدولار الامريكي.

وتأجيل الفيدرالي الامريكي لرفع الفائدة بجانب العوامل السابقة مثل التوترات الجيوسياسية بين امريكا وكوريا الشمالية وتهديدات الصين بتدويل اليوان واضعاف الدولار.
وتوقعت الشركة مزيدا من الطلب على الذهب من الاستثمارات الفردية والبنوك المركزية خلال الفترة المقبلة ..مؤكدة ان الذهب مازال لديه المزيد من الارتفاعات باتجاه اعلى سعر لامسه الذهب في عام 2016.
وذكرت بأن الذهب حقق ارتفاعا اكثر من 18 في المائة عن بداية العام متوقعة المزيد من الارتفاعات خلال الفترة القادمة مع استمرار الاجواء الحالية وبوتيرة اكثر حدة بسبب حالة التوترات الجيوسياسية.

واشارت الشركة الى ان بعض التصحيحات وعمليات جنى الارباح قد تحدث الا انها لن تبتعد كثيرا عن دعم 1300 او 1280 دولار للاونصة حيث ستكون قوة الطلب الفعلي للشراء داعم للحد من فروق التصحيح مما يسهل اتخاذ قرار الشراء للمستثمرين.
وافادت بأن الفضة كانت اكثر حدة في حركتها وسابقت الذهب في الصعود والهبوط لتصل الى فوق مستوى 18 دولار للاونصة طوال الاسبوع الماضي واقتربت كثيرا من مقاومة 20ر18 دولار للاونصة يوم الجمعة وهو اعلى سعر للفضة منذ ابريل الماضي.


خام برنت يصمد فوق 100 دولار
الذهب دون تغير يذكر قبل بيانات تضخم أمريكية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
الذهب يرتفغ في ظل تراجع الدولار وترقب بيانات التضخم
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11036.52 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.73 بالمائة
الين يرتفع الى أعلى مستوى في 7 أشهر والدولار يتراجع
الذهب يرتفع وسط تراجع الدولار والتركيز على بيانات التضخم الأمريكية
الأكثر قراءة
الحكومة تجدد التزامها بحماية شعبها واستعادة مؤسسات الدولة ومنع استخدام أراضيها لتهديد ألاشقاء والملاحة الدولية

مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم

وزيرة الخارجية تناقش مع وزير الدولة البريطاني التصعيد الحوثي وتداعياته الإنسانية والأمنية والملاحة الدولية

محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويدعو أبناء المحافظة للنفير العام ودعم الجبهات

وزيرة الخارجية: تمكين الدولة من حماية سيادتها وسواحلها ركيزة لأمن باب المندب والملاحة الدولية

وزيرة الخارجية: تعزيز قدرة مؤسسات الدولة وحصر السلاح والقرار السيادي بيدها يمثلان أساساً لأمن اليمن واستقراره

وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تطورات الأوضاع والتصعيد الحوثي

القوات المسلحة: سنبدأ استخدام كافة الأسلحة للقضاء على أي تحركات للمليشيا الحوثية

محافظ تعز يطلع على اوضاع الجرحى ويشيد بتضحياتهم في مواجهة مليشيات الحوثي

وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى مجلس الأمن والأمم المتحدة بشأن التصعيد الحوثي ومخاطره على الملاحة الدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا