رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سبل توفير كميات كافية من المشتقات النفطية إلى مديريات وادي حضرموت والصحراء
[25/10/2015 11:08]
سيئون-سبأنت

ناقش وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي مدى إمكانية توفير احتياجات كافية من المشتقات النفطية إلى السوق المحلية لتلبية متطلبات المواطنين من هذه المواد المرتبطة بكثير من الأعمال الحيوية .

وجرى في اللقاء الذي ضم مدير عام مكتب وزارة النفط والمعادن بالوادي والصحراء جمعان سالمين بارباع والقائم بأعمال مدير شركة النفط بوادي حضرموت والصحراء فهمي العامري ومدير المحطات بالوادي والصحراء عبد الله بشير بحث بدائل لمصادر جديدة تسهم في توفير هذه المواد بشكل منتظم .

كما تطرق اللقاء إلى مراجعة وتحديث الدراسات والتصورات المعدة مسبقا بشأن مشاريع الخزن الاستراتيجي للمشتقات النفطية والحلول والمعالجات التي تمت بهذا الخصوص والتغلب على الإشكاليات التي حالت دون تنفيذ هذه المشاريع .

وأكد الوكيل المساعد عبد الهادي التميمي استعداد السلطة المحلية بالوقوف إلى جانب الخطوات التي قطعها القائمين بمكتب وزارة النفط وشركة النفط بهدف إنهاء مشكلة انقطاع المشتقات النفطية عن مناطق وادي حضرموت مستقبلا .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا