تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
رئيس الوزراء يوجه بحل كافة الإشكاليات العالقة في محافظة الضالع
[07/09/2017 01:45]
عدن-سبأنت
وجه رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر،حل كافة الإشكاليات العالقة في محافظة الضالع و وضع آلية عمل تلبي طموح المحافظة.
وقال الدكتور بن دغر خلال لقائه اليوم في قصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن محافظ الضالع رئيس المجلس المحلي فضل الجعدي"أن أبناء الضالع وقفو صخرة عاتية في وجه الانقلابين و لقنوهم دروس في ميادين البطولة و الشرف،وأن الضالع كانت و مازالت صمَام أمان لحماية الشرعية و الجمهورية و الوحدة و اليمن بشكله الاتحادي الجديد".
واستمع رئيس الوزراء إلى شرحاً مفصل من محافظ الضالع على المشاريع التي نفذتها الحكومة في سفلتت شوارع المحافظة و المشاريع التي يجري العمل فيها..ؤكداً حرص السلطة المحلية على ترجمة توجيهات الحكومة بمعالجة أثار التدمير التي خلفته امليشيا الحوثي صالح الانقلابية بحربها على المحافظة والتي طالت شبكة الطرقات و المياه و الكهرباء و المرافق الصحية و التعليمة و منازل المواطنين التي تضررت جزئياً و كلياً من هذه الحرب الظالمة.
من جهته عبر محافظ الضالع عن شكره للاهتمام الذي تولية الحكومة ممثلة في فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء للمحافظة..مطالباً بمزيد من الدعم للسلطة المحلية لكي تضطلع بواجباتها المناطة ووفقاً لتوجيهات الحكومة.