رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
النفط ينخفض وبرنت يسجل 67.72 دولار للبرميل
اتسمت معاملات النفط بالفتور، اليوم الاثنين، حيث انخفضت العقود الآجلة لخام برنت ثلاثة سنتات إلى 67.72 دولار للبرميل بعد أن أغلقت على ارتفاع 23 سنتا يوم الجمعة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير عطية يشدد على الشركات الناقلة تأمين سلامة عودة الحجاج اليمنيين إلى أرض الوطن
[04/09/2017 09:34]

مكة المكرمة ـ سبأنت :
ناقش اليوم وزير الأوقاف والإرشاد- رئيس اللجنة العليا لإدارة موسم الحج 1438هـ، الدكتور احمد عطية، مع ممثلي الشركات الناقلة المعتمدة لنقل حجاج اليمن، تأمين إجراءات عودة الحجاج اليمنيين إلى أرض الوطن.

وشدد الوزير عطية على الشركات المعتمدة لنقل الحجاج اليمنيين توفير الحافلات المطابقة للمواصفات، وبحسب الشروط الموقعة مع وزارة الأوقاف والإرشاد.

وأكد الوزير عطية على ضرورة توفير ورشات متنقلة في عدة مناطق لإصلاح أي أعطال قد تحدث، وعدم السماح بحمل أي زيادة عن العفش المسموح إلا عبر ناقلات مخصصة للعفش حفاظاً على سلامة وصول الحجاج اليمنيين إلى الديار اليمنية بكل سلامة وسهولة ويسر.

وحذر الوزير عطية الشركات الناقلة من الإخلال بواجباتها والتزاماتها.. مؤكداً بأنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المقصرين في خدمة الحجاج اليمنيين.

حضر اللقاء الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي، ومدير عام إدارة النقل عبدالرقيب شجاع الدين.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا