البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
الدوحة تستضيف التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون الخليجي
تنطلق، غداً الاحد، في العاصمة القطرية الدوحة، فعاليات التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية (أمن الخليج العربي 4).
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
توقع تقرير صادر عن المركز الإحصائي الخليجي، أن يستمر النمو السكاني خلال الفترة من 2025 - 2050 ليصل عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نحو 83.6 مليون نسمة بحلول عام 2050، مع تضاعف متوقّع في أعداد كبار السن ليبلغوا أكثر من 5.5 مليون نسمة.
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير عطية يشدد على الشركات الناقلة تأمين سلامة عودة الحجاج اليمنيين إلى أرض الوطن
[04/09/2017 09:34]

مكة المكرمة ـ سبأنت :
ناقش اليوم وزير الأوقاف والإرشاد- رئيس اللجنة العليا لإدارة موسم الحج 1438هـ، الدكتور احمد عطية، مع ممثلي الشركات الناقلة المعتمدة لنقل حجاج اليمن، تأمين إجراءات عودة الحجاج اليمنيين إلى أرض الوطن.

وشدد الوزير عطية على الشركات المعتمدة لنقل الحجاج اليمنيين توفير الحافلات المطابقة للمواصفات، وبحسب الشروط الموقعة مع وزارة الأوقاف والإرشاد.

وأكد الوزير عطية على ضرورة توفير ورشات متنقلة في عدة مناطق لإصلاح أي أعطال قد تحدث، وعدم السماح بحمل أي زيادة عن العفش المسموح إلا عبر ناقلات مخصصة للعفش حفاظاً على سلامة وصول الحجاج اليمنيين إلى الديار اليمنية بكل سلامة وسهولة ويسر.

وحذر الوزير عطية الشركات الناقلة من الإخلال بواجباتها والتزاماتها.. مؤكداً بأنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المقصرين في خدمة الحجاج اليمنيين.

حضر اللقاء الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي، ومدير عام إدارة النقل عبدالرقيب شجاع الدين.


البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
كهرباء عدن تعيد تشغيل عدد من محطات التوليد بعد توفير دفعة وقود إسعافية بدعم سعودي
وكيل محافظة تعز يدشّن إعادة تشغيل معدات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في منفذ الوديعة
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
رئيس هيئة العمليات يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء عمليات القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ صالح التام
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
ضخ مليون و359 ألف لتر من المياه ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا