الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح حلقة نقاش حول لائحة الصيد التقليدي بساحل حضرموت
[20/08/2017 01:27]
المكلا-سبأنت

افتتح وكيل حضرموت لشؤون الساحل والهضبة الدكتور سعيد عثمان العمودي،اليوم ،بمدينة المكلا حلقة نقاش حول لائحة تنفيذ الصيد التقليدي بساحل حضرموت التي تقام تحت رعاية محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني وتنظيم وحدة تنسيق معلومات الأمن الغذائي والتغذية بالمحافظة.

وأكد الدكتور العمودي خلال كلمة القاها في افتتاح الفعالية على الأهمية التي تكتسبها الحلقة النقاشية ودورها في مراجعة اللائحة..مشدداً على ضرورة الإلتزام بها وضمان تنفيذها حتي تسهم في الحد من الصيد الجائر الذي يهدد بإستنزاف الثروة السمكية والإضرار بها.

كما تحدث خلال اللقاء مدير عام التخطيط والتعاون الدولي رئيس وحدة تنسيق معلومات الأمن الغذائي عمر سالم الأشولي بكلمة قدم خلالها نبذة عن الوحدة وأهدافها والطموحات التي تسعى لتحقيقها، لتعقبها كلمتين الأولى لرئيس الاتحاد التعاوني السمكي فرع حضرموت عمر سالم قنبيت والثانية لرئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي الدكتور عبدالله الغرابي.

وجرى توزيع المشاركين في الحلقة إلى فريق عمل لمناقشة أبواب اللائحة المختلفة كطرق ووسائل ونوع المعدات المستخدمة وتنظيم الصيد التقليدي وحماية الأحياء البحرية والطرق التنظيمية والإدارية لتطبيق اللائحة إلى جانب الباب السادس الخاص بالعقوبات.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا