رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
تلقى دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاثنين، اتصالاً هاتفياً من رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن باتريك سيمونيه، جرى خلاله بحث مستجدات الأوضاع في ضوء التصعيد العسكري المستمر لمليشيا الحوثي الإرهابية، واستهدافها المتكرر للمنشآت المدنية ومؤسسات الدولة، وما يرافقه من انتهاكات بحق المدنيين والنازحين، واستمرار الحصار المفروض على مدينة تعز وتفاقم الأوضاع الإنسانية فيها.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم دورة تدريبية لضباط التيسير لمشروع التحويلات النقدية بالمهرة
[14/08/2017 02:01]
المهرة-سبأنت

نظمت مؤسسة برودجي سيستم بالتعاون والتنسيق مع صندوق الرعاية الاجتماعية بمحافظة المهرة اليوم الاثنين دورة تدريبية لضباط التيسير لمشروع التحويلات النقدية الطارئة للمستفيدين من الصندوق بمشاركة عشرة متدربين يمثلون جميع مديريات المحافظة .

وفي حفل التدشين أشار الأمين العام للمجلس المحلي للمحافظة سالم عبدالله نيمر الى اهمية هذه الدورة في تعريف المشاركين بآلية التعامل مع المستفيدين عبر التقنية الحديثة التي تنتهجها الشركة العاملة في نسيج عملها ونظامها الآلي الحديث .

وشدد على ضرورة الاستفادة من مخرجات ومفاهيم هذه الدورة واستيعاب الطريقة والآلية لهذا العمل ووضع خطة لكيفية الوصول إلى المستفيدين حتى لا يحرموا من مستحقاتهم وكيفية تحديد مناطق هؤلاء المستفيدين..مؤكدا دعم السلطة المحلية وتذليلها كافة الصعاب التي قد تعيق هذا العمل الإنساني والاجتماعي الذي يخدم شريحة الفقراء والمحتاجين .

من جهته أوضح المدير العام التنفيذي لصندوق الرعاية الاجتماعية بالمهرة محمد علي مسلم الفقيه بأن الدورة تستهدف مندوبي الصرف في المديريات بهدف تسيير صرف حالات الضمان الاجتماعي للحالات الفقيرة..مشيرا الى انه ستبدأ هذه الأعمال اعتبارا من 20 أغسطس الجاري لما من شأنه تسهيل مهمة المستفيدين وتحديد مواقع الصرف لهم وسيتولى العملية بنك الأمل على مستوى المهرة .


رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيات الحوثية الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا