وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسليم أربع مضخات شفط مياه لمدينة عتق بشبوة
[14/08/2017 11:58]
شبوة-سبأنت

سلم مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية اليوم مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة شبوة، ومؤسسة المياه والصرف الصحي اربع مضخات وذلك بحضور وكيل المحافظة سالم الأحمدي.

وفي حفل التسليم أشاد الوكيل الأحمدي بالجهود والدعم إلا محدود الذي يقدمها مركز الملك سلمان ومؤسسة العون لمحافظة شبوة والتي من شأنها التخفيف من معاناة المواطنين بالمحافظة..مشيراً الى أن هذه المضخات ستخدم مدينة عتق بشكل كبير بعد أن تراكمت فيها المستنقعات والمياه نتيجة الأمطار الموسمية التي شهدتها المحافظة خلال الأيام الماضية، وستخفف من الاضرار الصحية والبيئية على المواطنين.

من جانبه قال مدير مكتب الأشغال العامة والطرق المهندس حسن البرمة"سنكون بإذن الله عند حسن الظن للعمل لما فيه مصلحة المحافظة،أن هذه المضخات ستساعد بدون شك في تجفيف المستنقعات والمياه الراكدة مما ينعكس إيجابا على صحة المواطنين".

وعبر منسق مؤسسة العون للتنمية بالمحافظة الدكتور ناصر البعسي عن سعادته بتسليم المضخات للمستفيدين..مؤكداً إن المضخات ستعمل على تحسين الوضع البيئي في مدينة عتق عاصمة المحافظة.

حضر حفل التسليم عددا من المسؤولين ومدراء عموم المكاتب التنفيذية ورجال الإعلام والمواطنين بالمحافظة.


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا