رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدني يطالب بتشكيل لجنة دولية للتحقيق في الجرائم الاسرائيلية ضد الفلسطينيين
[14/10/2015 08:43]
جدة-سبأنت

طالب الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي إياد أمين مدني اليوم بتشكيل لجنة دولية للتحقيق في الجرائم الإسرائيلية ...معربا عن إدانته الشديدة لتصاعد عمليات الاعدام والقتل الميداني التي تقوم بها قوات الاحتلال الإسرائيلي في كافة أنحاء الأرض الفلسطينية المحتلة وخصوصا في مدينة القدس المحتلة.

وعبر عن ادانته لتكثيف أعمال الارهاب التي يرتكبها المستوطنون الاسرائيليون المتطرفون ضد المدنيين الفلسطينيين والتي أدت إلى قتل أكثر من 28 شخصا وجرح المئات بمن فيهم النساء والأطفال منذ بداية هذا الشهر ...مشيراً الى ان هذه الجرائم تشكل انتهاكا صارخا لاتفاقية جنيف الرابعة الخاصة بحماية الأشخاص المدنيين وقت الحرب والقانون الدولي الإنساني.

وقال مدني في بيان "أن المجموعة الإسلامية في جنيف ستتحرك لدى مجلس حقوق الإنسان لطلب عقد جلسة طارئة لبحث انتهاكات قوات الاحتلال الإسرائيلي ومجموعات المستوطنين المتطرفين وما تتعرض له مدينة القدس والمسجد الأقصى المبارك".

وأضاف " أن قرار الكنيست الإسرائيلي مؤخرا بالسماح لقوات الاحتلال بإطلاق النار على الفلسطينيين في القدس المحتلة يشكل حماية رسمية للعمليات الإجرامية و"تصريحا علنيا باستباحة قتل ابناء الشعب الفلسطيني وقمعهم دون رادع قانوني أو انساني".

وحمل الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية عن تفاقم حدة التوتر بسبب سياسات اسرائيل العنصرية وجرائم القتل التي تغذي التطرف والعنف والعنصرية.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا