عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد أعمال تأهيل ملعب الحبيشي بعدن و طريق الملك سلمان
[07/08/2017 11:05]

عدن ـ سبأنت
تفقد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم أعمال تأهيل ملعب الحبيشي و مرحلة التعبيد الاولى لمشروع طريق الملك سلمان.

و أستمع رئيس الوزراء من المهندسين إلى الاعمال الفنية و الهندسية التي اعتمدتها الحكومة في إعادة تأهيل الملعب وفقاً للمعايير الحديثة المعمول بها دولياً.

ووجه بسرعة إنجاز الارضيّة و تعشيب المعلب و تأهيل المدرجات و الصالات الداخلية مع وضع الاعتبار للمساحات الخارجية التي من شأنها أن تشكل دخل أضافي لإدارة الملعب و القائمين عليه.

وأكد الدكتور بن دغر أن الحكومة تعمل على إعادة المكانة التاريخية لملعب الحبشي الذي تم وضع حجر أساسه في أبريل، و اليوم تتفقد سير الاعمال التي تجري بشكل إيجابي و مطمئن لإعادة الروح الرياضية لعدن .

وأضاف " ان الحكومة عازمة على أنشاء مدينة رياضية متكاملة في مديرية الشيخ عثمان، تكريماً للجماهير المحبة للرياضة، و تلبي طموح كل الرياضيين بحيث تصبح مدينة رياضية تليق باليمن وواجهة رياضية لاستضافة البطولات المحلية و العربية.. مشيرا الى أن للرياضة تاريخ طويل وعميق في اليمن والأسماء الرياضية اليمنية ذاع صيتها في الوطن العربي وهم محل افتخار للكرة اليمنية.

و أختتم حديثه قائلاً : سنعطي للرياضة ما تستحقه من اهتمام بتعاون وزارة الشباب الرياضة، و محافظ عدن ، و وزارة الاشغال العامة والطرق الذين سينفذون هذا المشروع في الايام القادمة وهم الان يستعرضون دراساته وسيقدم قريبا إلى مجلس الوزراء وسيكون مشروع كبير.

رافق رئيس الوزراء كلاً من وزراء التخطيط و التعاون الدولي محمد السعدي ، والصحة العامة و السكان الدكتور ناصر باعوم ، و المياة و البيئة عزي شريم ، و الاشغال العامة و الطرق معين عبدالملك و أمين عام مجلس الوزراء حسين منصور.



عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا