تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
أوجسبورج يلعن التوصل لاتفاق بشأن رحيل قائد الفريق فيرهايخ
[05/08/2017 04:15]
برلين - سبأ نت
أعلن نادي أوجسبورج الألماني اليوم، التوصل لاتفاق بشأن رحيل قائد الفريق، باول فيرهايخ، لينضم إلى فولفسبورج.
ووافق فيرهايخ، 33 عامًا، على فسخ العقد مع أوجسبورج بالتراضي، علمًا بأنه كان من المفترض أن يستمر حتى عام 2018، وسينضم إلى فولفسبورج بمجرد اجتياز الفحص الطبي.
وقال لاعب الظهير الأيمن الهولندي "بعد 7 أعوام رائعة، يبدو عدم ارتداء قميص أوجسبورج أمرًا غريبًا بالنسبة لي.. ولكنني اتخذت هذا القرار في ظل رغبة في تقديم شيء جديد قبل نهاية مسيرتي الاحترافية".
كان فيرهايخ انضم إلى أوجسبورج في عام 2010 قادما من فيتيسه أرنهيم الهولندي، ولعب 224 مباراة رسمية بقميص أوجسبورج.