اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات، اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، اليوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، في انتهاك صارخ للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في الحرم القدسي الشريف، واستفزاز مرفوض وتدنيس لحرمته.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهلال الأحمر الإماراتي يوزع مساعدات غذائية بمديرية عتق بشبوة
[03/08/2017 06:24]


شبوة ـ سبأنت

وزعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي مساعدات غذائية على ذوي الاحتياجات الخاصة والأسر الفقيرة وذوي الدخل المحدود بمديرية عتق عاصمة محافظة شبوة في إطار حملتها الإنسانية والجهود الإغاثية التي تبذلها الإمارات لمساعدة اليمنيين .

وأوضح رئيس فريق الهلال الأحمر الإماراتي بمحافظة شبوة أن توزيع المساعدات يأتي لتلبية إحتياجات الأهالي وتطبيع حياة الأسر التي تعاني أوضاعاً إقتصادية صعبة خاصة في المجالات الخدمية والإنسانية .

وأكد حرص الهيئة على مواصلة تنفيذ المشاريع الإنسانية وإدخال المساعدات الإغاثية بشكل مستمر لتصل إلى كافة المحتاجين بمختلف مديريات المحافظة وفقا لخطط ومراحل توزيع يعمل وفقها فريق الهلال الأحمر الإماراتي بشبوة في ظل الظروف التي تمر بها اليمن تجسيداً لروح الأخوة بين البلدين الشقيقين.

وعبر وكيلا محافظة شبوة الشيخ علي محسن السليماني والشيخ ناصر محمد القميشي عن عظيم إعتزازهما بالمواقف الصادقة لدولة الإمارات تجاه أبناء شبوة ومالها من دورٍ كبير في تأصيل الروابط الأخوية العميقة بين أبناء البلدين ..مشيرين إلى أهمية تقديم المساعدات الإنسانية والغذائية وما ستساهم فيه من تخفيف لمعاناة الفقراء والمحتاجين المستهدفين من مراحل توزيع المساعدات الغذائية بالمحافظة.

حضر التدشين، وكيل محافظة شبوة فهد سالم الطوسلي، ومدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بالمحافظة عبدالحق صالح عبدالعزيز ومدير عام شرطة المحافظة العميد عوض مسعود الدحبول وعدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية والشخصيات الاجتماعية وجمعٌ غفير من المواطنين والمستفيدين.


سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
منظمة ميون تحذر من انهيار وشيك للقطاع الصحي في تعز جراء الحصار الحوثي
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
البركاني يبحث مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية تطورات الأوضاع في اليمن وتهديدات الحوثيين لأمن المنطقة
اجتماع أمني موسع في مأرب يناقش مستوى الجاهزية الأمنية واجراءات تعزيز تحصين الجبهة الداخلية
محافظ تعز يناقش خطة طوارئ لضمان استمرارية التعليم عن بُعد للطلاب والطالبات
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا