بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رفع عدد المنتخبات المشاركة بكأس أمم أفريقيا من 16 إلى 24 منتخبا
[21/07/2017 12:31]
الرباط - سبأ نت
أقر الاتحاد الافريقي لكرة القدم رفع عدد المنتخبات المشاركة في كأس الأمم الإفريقية من 16 إلى 24 منتخبا اعتبارا من نسخة 2019، وإقامتها في الصيف بدلا من الشتاء.
جاء ذلك خلال ندوة للاتحاد الإفريقي حضرها رئيس الاتحاد الدولي (فيفا) السويسري جاني انفانتينو ونظيره القاري أحمد أحمد ، حيث أقرت اللجنة التنفيذية للاتحاد القاري زيادة عدد المنتخبات إلى 24 منتخبا بدءا من نسخة 2019 (في الكاميرون)، على أن تقام البطولة في يونيو ويوليو"، بحسب بيان صادر عن الاتحاد مساء أمس، حيث كانت البطولة الإفريقية تقام مرة كل عامين ، وتنظم في الثاني من يناير.