رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالين هاتفيين بكل من وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، للاطلاع على مستوى جاهزية القوات المسلحة، وتهنئة منسوبيها في مختلف ميادين البطولة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية شبوة تؤكد ملاحقة منفذي الهجومين الإرهابيين على الأمن والجيش
[17/07/2017 04:33]

شبوة- سبأنت :
أكدت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة انها ستلاحق منفذي الاعتداءات الإرهابية التي استهدفت الوحدات العسكرية والأمنية في مديرية رضوم.

وذكرت اللجنة في اجتماعها اليوم، برئاسة وكيل أول المحافظة محمد بن عديو، ان الاعتداءات الإرهابية التي استهدفت إفراد نقطة حراد الصحراوية بمديرية عرماء والتابعة للواء ثلاثين مشاة، وأحد معسكرات الجيش في ساحل المديرية، أدى إلى استشهاد وإصابة تسعة من أفراد قوات الجيش والأمن.

وأوضحت اللجنة ان هذين الحادثين الإرهابيين محاولة فاشلة لعرقلة جهود قيادة المحافظة في إعادة الأمن والاستقرار في المحافظة.

وشددت اللجنة على التصدي الحازم لمثل هذه الأعمال الإرهابية وملاحقة مرتكبيها، مؤكدة استعداد أبطال القوات والمسلحة للضرب بيد من حديد، والوقوف بقوة في وجه الإرهاب وإفشال مخططاتهم الإجرامية.

وأشادت اللجنة الأمنية بمواقف أبناء شبوة، في مساندة السلطة المحلية والقوات المسلحة في محاربة عناصر الشر والإرهاب وتأمين المحافظة من مخاطرهم.

وثمن الوكيل بن عديو الدور النضالي لأبناء قبائل العوالق، ونقل تعازي فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، الى أهالي الضحايا من قبائل آل علي بن حمد العوالق،مؤكدا اهتمام القيادة السياسية بأسر شهداء الحادث الإرهابي وتقديم الرعاية الكاملة للمصابين.
وأكد أن الأجهزة الأمنية والعسكرية لديها القدرة على مواجهة وردع كافة أشكال الجريمة والإرهاب والتصدي لعناصرها الإجرامية،وضبط منفذي الهجومين الإرهابيين وتقديمهم للقضاء لينالوا جزائهم العادل.



رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 14.336 فردا خلال اسبوع بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
رئيس مجلس القيادة يعزي آل ابو اصبع
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على الأراضي السورية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
قيادات من وزارة الدفاع تؤدي صلاة العيد مع منتسبي المنطقة العسكرية السادسة شرقي الجوف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا