وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
بحث وزير النقل محسن العمري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير برنامج أمن الطيران في اليمن لدى شركة "فالار" الأمريكية، لؤي إسحاقات، الاجراءات المتبعة لسير تنفيذ مشروع تطوير منظومة أمن الطيران المدني في الهيئة العامة للطيران المدني ومطار عدن الدولي.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية:الحكومة تثمن عالياً ما قدمه الجرحى من تضحيات دفاعاً عن المشروع الوطني
[12/07/2017 11:06]
دلهي-سبأنت

اكد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ان الحكومة تثمن تثميناً عالياً ما قدمه الجرحى من تضحيات دفاعاً عن المشروع الوطني والدولة اليمنية وتصديهم للانقلاب..مشيراً الى ان تضحياتهم لن تذهب هدراً وسيخلدها التاريخ بانصع صفحاته.

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم ،في العاصمة الهندية دلهي ممثلين عن جرحى المقاومة الذين يتلقون العلاج في عدداً من المستشفيات الهندية..مستمعاً منهم الى شرح مفصل عن المشاكل والصعوبات التي تواجه الجرحى أثناء رحلة علاجهم.

وقال الوزير المخلافي "ان الدولة لن تتوانى عن تقديم الرعاية الكاملة للجرحى وأنها ستعمل على تذليل كافة الصعوبات والعقبات امام استكمال علاجهم وعودتهم الى الوطن وان توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية واضحه بشان علاج الجرحى وإيلائهم الرعاية والاهتمام اللازم".

وأعرب نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عن تقديره وشكره للاشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة لاهتمامهم بقضية الجرحى وتولي علاجهم..مثمنا مايقوم به مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية والهلال الاحمر الاماراتي".

ولفت المخلافي الى انه تم طرح على الجانب الهندي قضايا الجرحى المختلفة بما فيها الإقامة والتأشيرات وغيرها خلالجلسة المباحثات الرسمية..مشيراً الى انه وجد تفهما كبيرا من الجانب الهندي واستعداد تام لتقديم كل ما يساعد الجرحى على دخول الهند وتنظيم إقامتهم لاستكمال علاجهم فيه..معربا عن شكره للحكومة الهندية ولوزيرة الخارجية بصفة خاصة سوشما سواراج.

ووجه وزير الخارجية سفير اليمن لدى الهند عبدالملك الارياني والملحق الصحي بالسفارة انيس الردفاني وأعضاء السفارة برعاية الجرحى الرعاية التامة وتذليل الصعوبات أمامهم والتخاطب مع وزارة الخارجية الهندية بشان بعض المشكلات التي طرحها الجرحى وفقا لما تم الاتفاق عليه في جلسة المباحثات مع وزيرة الخارجية الهندية..موكدا ان السفارات اليمنية مفتوحة لكل اليمنيين ووجدت لرعايتهم دون تفريق .


وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات
الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا