محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع مفوضية شؤون اللاجئين الوضع الإنساني في اليمن
[11/07/2017 03:30]
عدن ـ سبأنت :
بحث وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مع رئيس مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين جاكولين بارلفلت الوضع الانساني في اليمن ودعم المفوضية للنازحين النازحين واللاجئين، بحضور وزيرة الشؤون الاجتماعية نائب رئس اللجنة العليا للإغاثة د. ابتهاج الكمال.

وناقش فتح مع رئيسة المكتب قضايا اللاجئين و كافة احتياجات النازحين العائدين الى مناطقهم وكذا وضع النازحين اليمنيين في جيبوتي والصومال وما قدمته الحكومة للنازحين في جيبوتي مشيرا الى ان عدد النازحين في مخيم ابخ وصل في مرحلة من المراحل الى عشرون الف نازح.

وشدد فتح خلال اللقاء العمل حل وهي معاناة النازحين وتقديم المزيد من التعاون مع الحكومة إضافة الى التعاون في قضية النازحين القادمين من اثيوبيا والصومال الى اليمن.

وبحث فتح مع المفوضية تعزيز دور اللجنة العليا للإغاثة كشريك مع المفوضية وعقد ورشة عمل مشتركه بين اللجنة والمفوضية للخروج بخطة عمل للنازحين في الصومال وأثيوبيا وجيبوتي.

وأكد فتح على أهمية التنسيق بين اللجنة العليا للإغاثة وذلك للخروج بصوره إنسانية لمساعدة النازحين واللاجئين بصوره عامه.
وثمن فتح الدور الكبير الذي تقدمه المفوضية من دعم أنساني لليمن في ظل هذه الظروف الإنسانية الصعبة التي تمر بها اليمن، مؤكدا ان الحكومة ترحب بعمل المنظمات الدولية وتقدم كافة أشكال الدعم والتسهيلات لعمل هذه المنظمات.

من جانبها أكدت رئيسة مكتب المفوضية تقديم الدعم لعدد 3000 ثلاثة الاف اسره من العائدين الى مناطقهم.
حضر اللقاء منسق اللجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه



محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا