رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير الصيني لدى اليمن
[03/07/2017 10:05]
الرياض ـ سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم السفير الصيني لدى اليمن تيان تشي جرى خلال اللقاء مناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وآفاق تعزيزها وتطويرها.

واشاد فخامة الرئيس بالعلاقات المميزة بين البلدين في مختلف المجالات ونتائجها المثمرة على صعيد التنمية والتعاون المتبادل لخدمة البلدين والشعبين الصديقين.

واعرب عن تطلعه لعودة الاستثمارات الصينية وتفعيل اتفاقيات التعاون بين البلدين المتصلة بقطاعات البنى التحتية والكهرباء والنفط وتوسيع حوض ورصيف ميناء عدن اضافة الى أهمية عودة البعثات الطبية الصينية نظرا لحاجة اليمن لخدماتها والتي قدمتها طوال العقود الماضية.

من جانبه عبر السفير الصيني عن سروره بهذا اللقاء مقدما التهاني لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك .. متمنيا للشعب اليمني الأمن والسلام والاستقرار في ظل قيادته الشرعية .

ولفت الى جملة من المساعدات الإغاثية التي اعلنت الصين تقديمها لليمن بمبلغ 150 مليون يوان وستصل الى ميناء عدن خلال الأيام القادمة فضلا عن خمسة ملايين دولار ستقدم لبرنامج الغذاء العالمي لمصلحة اليمن.

وأكد أن الصين ستقدم مساعدات طبيه لمواجهة وباء الكوليرا كما تناول اللقاء عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني
رئيس مجلس القيادة يهنىء بمناسبة العيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة البابا فرنسيس
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا