تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
تعيين البحسني محافظاً لحضرموت والحارثي لشبوه وأحمد السقطري محافظاً لسقطرى
[28/06/2017 09:37]
عدن - سبأنت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (34 ) للعام 2017 م قضت المادة الأولى منه بتعيين اللواء فرج سالمين البحسني محافظاً لحضرموت مع بقاءه قائداً للمنطقة العسكرية الثانية.
وصدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( 35) للعام 2017 م قضت المادة الأولى منه بتعيين علي بن راشد الحارثي محافظاً لشبوه.
كما صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( 36 ) للعام 2017 م قضت المادة الأولى منه بتعيين احمد عبدالله علي السقطري محافظاً لسقطرى.
وقضت المادة الثانية والأخيرة من هذه القرارات العمل بها من تاريخ صدورها ونشرها في الجريدة الرسمية.