أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
رئيس الوزراء يتلقى اتصالين من محافظ صعدة ووكيل أول محافظة حضرموت
[25/06/2017 06:45]
عدن ـ سبأنت :
تلقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم اتصالا هاتفيا من محافظ محافظة صعدة هادي طرشان ، هنئه بحلول عيد الفطر المبارك، سائلا العلي القدير أن ينتصر الحق وأن يتحرر اليمن من سطوة المليشيات الانقلابية.
وأطلع رئيس الوزراء على الأوضاع التي تعيشها محافظة صعدة ، وعن البطولات والانتصارات التي حققه أبطال الجيش الوطني.
كما تلقى رئيس الوزراء اتصالا هاتفيا آخر من وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش الكثيري، هنئه بحلول عيد الفطر المبارك، راجيا له موفور الصحة والعافية، وأن يوفقه الله في تحمل مهامه الوطنية العظيمة في المرحلة الصعبة التي يمر بها الوطن.
وعبر رئيس الوزراء عن التهاني القلبية لكافة أبناء الوطن وإلى جميع الأشاوس المرابطين في الجبهات بمناسبة عيد الفطر المبارك، مثمناً حجم التضحيات التي يقدمونها في سبيل تحقيق عملية التحرير.