مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يدشن مشروع إعادة تأهيل مطار عدن الدولي
[29/09/2015 03:26]

عدن ـ سبأنت

دشن نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح ظهر اليوم بعدن مشروع إعادة تأهيل مطار عدن الدولي الذي تنفذه إحدى الشركات الإماراتية .

وطاف نائب الرئيس بصالات المطار ومدرج الهبوط واستمع من المختصين إلى شرح عن آلية العمل المتبعة في مرحلة الإصلاحات الكاملة والتأهيل الخاص بالأجهزة التي تضررت جراء الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية على عدن.

وأطلع على الخطة المزمنة لمشروع التأهيل والتجهيزات الجديدة للمطار ، مباركا الخطوات العملية والجهود الكبيرة التي تبذلها دولة الإمارات العربية المتحدة من أجل عودة الحياة إلى عدن برفقة جميع الدول المشاركة في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية .

وشدد نائب رئيس الجمهورية على أهمية تشغيل مطار عدن في هذه الظروف الاستثنائية شاكرا كل المخلصين الذين عملوا على تشغيله خلال الفترة الماضية رغم صعوبة الاوضاع ليستقبل طائرات الإغاثة والرحلات المدنية .

وأكد أن المطار هو الشريان الذي يربط المدينة بالعالم الخارجي وعلى الجميع المحافظة عليه والمساهمة في تسهيل مهام الشركة المنفذة التي تعمل ليل نهار من أجل إكمال أعمال الصيانة والترميم والتأهيل لأظهار المطار بحلة جديدة مشرفة ..مشيدا بجهود أبناء المقاومة وجميع المخلصين الذين يسعون لإبراز مدينتهم بالصورة الجميلة .

رافقه خلال الزيارة والتدشين وزير الشباب والرياضة نائف البكري ومدير مكتب نائب الرئيس الدكتور محمد العوادي وعدد من المختصين .





مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا