اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يزور معسكري القوات السعودية والإماراتية بعدن
[28/09/2015 05:22]
عدن-سبأنت

قام نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم بزيارة لمعسكر القوات السعودية المتواجدة في عدن حيث كان في استقباله عدد من الضباط والأفراد .

وخلال الزيارة هنأ نائب رئيس الجمهورية جميع أفراد القوات السعودية بعيد الأضحى المبارك... سائلا الله العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة على الأمتين العربية والإسلامية وقد تحقق لها كل ماتصبوا اليه من مجد ورفعة وتقدم وازدهار .

واستمع نائب رئيس الجمهورية الى شرح مفصل عن الجهود التي تبذلها القوات السعودية والدور الكبير الذي لعبته في تحرير محافظة عدن وعدد من المحافظات ... معربا عن شكره وتقديره للمملكة العربية السعودية ملكاً وحكومةً وشعباً على وقوفها الدائم مع اليمن في مختلف المراحل والظروف .

واشار إلى أن قيادة المملكة لدول التحالف العربي ماهو إلا نابع عن علاقات أخوية تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين ...مؤكدا بأن التحديات التي تواجهها المنطقة جعلت الجميع يقفون صفا واحدا للقضاء على أي تدخل خارجي قد يعبث بأمن المنطقة لأن أمن اليمن من أمن الخليج والعكس.

وقام نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح بزيارة مماثلة لمقر القوات الاماراتية وكان في استقباله لدى وصوله ضباط وأفراد المعسكر.

وتبادل نائب الرئيس معهم التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك وناقش معهم الخطط الخاصة بتأمين المدينة وفتح المعسكرات لتأهيل الجيش الوطني واستعياب المقاومة في عدن وغيرها من المدن المحررة .

وقدم شكره لدولة الإمارات العربية المتحدة رئيساً وحكومة وشعب على مابذلوه ويبذلونه من جهود كبيرة من أجل أن يصل اليمن إلى بر الأمان ، وينعم ابناؤه بالامن والإستقرار .

واكد نائب رئيس الجمهورية ان موقف الاشقاء في دولة الإمارات لن ينساه اليمنيون على مدى التأريخ وهو ليس بغريب على قيادة وشعب ادولة لإمارات العربية الشقيقة .


محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا