نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
أعلن نائب وزير النقل، ناصر شريف، أن مطار المخا الدولي بمحافظة تعز، سيبدأ يوم الأحد المقبل، استقبال الرحلات الجوية التجارية بشكل رسمي، عقب استكمال كافة الترتيبات الفنية والإدارية اللازمة لتشغيله.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكتل"جميعنا تعز" يدشن برنامج التوعية بوباء الكوليرا
[16/06/2017 11:28]
تعز-سبأنت

دشن تكتل "جميعنا تعز"برنامج تدريبي لتثقيف المجتمع صحياً بوباء الكوليرا و كيفية التعامل معه و الحفاظ على السلامة العامة منه ، اضافة الى التركيز على دور النظافة الشخصية في الحد من انتشاره بين اوساط المجتمع .

ويهدف البرنامج الذي سينطلق يوم غد السبت ،الى توعية المجتمع بخطورة الوباء و تثقيفهم في كيفية التعامل معه صحياً ،كاستجابة للوضع الصحي المُثقل بالمأساة التي تمر به المحافظة في ظل غياب دعم المنظمات المحلية و الدولية للمدينة صحياً.

وأشار المدرب إبراهيم العديني الى ان البرنامج قام بعمل دورات تدريبة لعدد من الشباب باسس صحية و اعداده جيداً ليكون قادراً على القيام بدور التوعوي بالشكل المطلوب..لافتاً الى ان البرنامج يأتي ضمن سلسلة من البرامج التي تهتم بالتثقيف الصحي للحفاظ على سلامة المجتمع و تحصين المدينة من أي فيروس قد يفتك بالمدينة و يودي بحياة الكثير من ابناءها.

وأوضح رئيس تكتل"جميعنا تعز"ابراهيم الجبري،ان هذا البرنامج لن يكون الأخير ، حيث سيتم تدشين العديد من البرامج والحملات الصحية الطارئة للحد من انتشار وباء الكوليرا ، وحمى الضنك ، و الأوبئة المختلفة التي قد تفتك بالمدينة و ابناءها..مشيراً الى ان من ضمن البرنامج حملة التوعية والتشجير والنظافة والعديد من الأنشطة والبرامج .


نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا