رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
تلقى دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاثنين، اتصالاً هاتفياً من رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن باتريك سيمونيه، جرى خلاله بحث مستجدات الأوضاع في ضوء التصعيد العسكري المستمر لمليشيا الحوثي الإرهابية، واستهدافها المتكرر للمنشآت المدنية ومؤسسات الدولة، وما يرافقه من انتهاكات بحق المدنيين والنازحين، واستمرار الحصار المفروض على مدينة تعز وتفاقم الأوضاع الإنسانية فيها.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش أوضاع الكهرباء في عدن والمحافظات المجاورة لها
[06/06/2017 10:42]
عدن-سبأنت

ناقش رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أوضاع الكهرباء في محافظة عدن والمحافظات المجاورة.

جاء ذلك خلال لقائه بمسئولي وزارة الكهرباء والمؤسسة العامة للكهرباء، واطلع على تقارير موجزة حول أوضاع الكهرباء والتحديات التي تواجه المؤسسة في المرحلة الراهنة.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة إيجاد معالجات سريعة وعاجلة لمشاكل الكهرباء والعمل على اتخاذ اجراءات آنية للحد من الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي.

كما استمع رئيس الوزراء إلى شرح مفصل من المؤسسة العامة للكهرباء بعدن عن سير عمليات الصيانة لمحطات التوليد وتركيب مولدات الـ 100 ميجاوات التي قامت الحكومة بشرائها مؤخرا، والذي يجري تركيبها حاليا والتي ستسهم بشكل كبير في الحد من انقطاعات التيار الكهربائي.

وأكد موظفي المؤسسة أن خدمة الكهرباء ستبداء بالتحسن إبتداءاً من صباح يوم الغد.

وحث رئيس الوزراء موظفي ومهندسي المؤسسة على مضاعفة الجهود وسرعة إستكمال صيانة محطات التوليد وسرعة إدخال الـ 100 ميجاوات إلى الخدمة بأقصى سرعة.

حضر اللقاء الأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور ونائبي وزير المالية الدكتور منصور البطاني ونائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي .


رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيات الحوثية الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا