فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع «مسام» لنزع الألغام اليمن، أن فرقها الميدانية نزعت، منذ بداية شهر يناير وحتى 16 من الشهر ذاته، 2754 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، وذلك ضمن عملياتها المستمرة لتطهير الأراضي اليمنية من مخلفات الحروب.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يعبر عن تضامن اليمن مع بريطانيا جراء هجوم مانشستر الإرهابي
[24/05/2017 02:23]

الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الأربعاء السفير البريطاني لدى اليمن سايمون شيركلوف.

جرى خلال اللقاء مناقشة المستجدات والعلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات ومنها مجال مكافحة الإرهاب.

وعبر نائب الرئيس عن إدانته واستنكاره لجريمة هجوم مانشستر الإرهابي الذي لا يمت للأخلاق وللإنسانية بصلة وأدى إلى إزهاق أرواح الأبرياء، مؤكداً وقوف اليمن قيادة وحكومة وشعباً إلى جوار الأصدقاء البريطانيين وأسر الضحايا في مصابهم الأليم وفي حربهم على الإرهاب.

واستعرض خلال اللقاء ما ترتكبه الميليشيا من جرائم بحق المدنيين وآخرها قصفهم لأبناء مدينة تعز في أسلوب همجي إجرامي إرهابي يعانيه اليمنيون بشكل شبه يومي وبطريقة تتفق مع ما تمارسه بقية الجماعات الإرهابية من جرائم مرفوضة.

وأكد نائب الرئيس بأن الشرعية بدعم دول التحالف بقيادة الأشقاء في السعودية ماضون في إنهاء الانقلاب ومحاربة الإرهاب ووقف أعمال التطرف وحريصون على تسهيل وصول الإغاثات والمساعدات الإنسانية إلى كل مناطق اليمن بالتنسيق مع المنظمات الإنسانية والإغاثية العاملة في هذا المجال، معبراً عن تقديره لجهود المملكة المتحدة الداعمة لليمن في شتى المجالات.

من جانبه أكد السفير البريطاني حرص بلاده تحقيق السلام والاستقرار في اليمن واستعدادها تعزيز مجالات التعاون بين البلدين الصديقين.



فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا