قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (149) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد مختار الخضر عبدالله الرباش الهيثمي، قائدا لمحور ابين، قائدا للواء 255 مشاة، وترقيته الى رتبة لواء.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد عزم الحكومة دعم الإعلام واستئناف عمل المؤسسات الاعلامية بعدن
[21/09/2015 08:32]
عدن-سبأنت

اكد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم اثناء لقائه بعدد من الاعلاميين بمحافظة عدن عزم الحكومة في دعم الإعلام وتأهيل الشباب واستئناف عمل إذاعة وتلفزيون عدن وفتح فرع وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) وتطوير مؤسسة14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر وذلك لما تمثلة هذه المؤسسات الاعلامية من أهمية بالغة في نقل صوت الشارع ونبض الحياة.

وشدد على أهمية الكلمة الإعلامية لما لها من تأثير على الناس التي تتلهف لقول كلمة الحق من اجل اشعارها بالإطمئنان على مستقبل أبنائها وحياتها اليومية ...مطالباً الإبتعاد عن الاثارة الغير مقبولة في المرحلة الراهنة .

وقال نائب رئيس الجمهورية " لقد اصبح ابناء المجتمع يدركون تماماً مايكتب وينقل لهم عبر وسائل الاعلام ويستطيعون تمييز بين الخطأ والصواب "

واضاف" أن الكلمة هي أمانة وما يتم نقله للناس مسؤلية وطنية، وواجب الاعلاميين اليوم تقديم خدمتهم الوطنية تجاه الوطن والمواطن خاصة في مثل هذه المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن.

كما تم مناقشة عدد من القضايا المتعلقة في الجانب الاعلامي سواء في القطاع الحكومي او الخاص والدور الحقيقي للإعلام في المرحلة الراهنة ومتطلبات المهنة التي تنقل الحقيقة وتساهم في رفع الوعي المجتمعي الإيجابي خاصة فيما يتعلق بالجانب الأمني .

من جانبهم عبر الإعلاميين عن شكرهم لنائب رئيس الجمهورية واهتمامه بالاعلاميين ...مؤكدين على اهمية وجود تكامل بين الحكومة والصوت الإعلامي الحر خاصة وأن المدينة خرجت من حرب همجية قاسية والتي تسببت في اضرار جسيمة في المؤسسات الحكومية بينها المؤسسلات الاعلامية ، ناهيك عن ما تسببت به في قتل وتشريد المدنيين .

واكدوا أن الهم الوطني هو القاسم المشترك بين المخلصين من أبناء الوطن ...مطالبين بمزيد من الشفافية والتواصل المستمر بين المسؤلين في الحكومة وبين وسائل الإعلام وفتح المجال امام وسائل الإعلام الجديدة داخل المدينة من أجل خلق تنافس شريف ومهني لنقل الصورة الكاملة عن الواقع المعاش.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا