رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد عزم الحكومة دعم الإعلام واستئناف عمل المؤسسات الاعلامية بعدن
[21/09/2015 08:32]
عدن-سبأنت

اكد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم اثناء لقائه بعدد من الاعلاميين بمحافظة عدن عزم الحكومة في دعم الإعلام وتأهيل الشباب واستئناف عمل إذاعة وتلفزيون عدن وفتح فرع وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) وتطوير مؤسسة14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر وذلك لما تمثلة هذه المؤسسات الاعلامية من أهمية بالغة في نقل صوت الشارع ونبض الحياة.

وشدد على أهمية الكلمة الإعلامية لما لها من تأثير على الناس التي تتلهف لقول كلمة الحق من اجل اشعارها بالإطمئنان على مستقبل أبنائها وحياتها اليومية ...مطالباً الإبتعاد عن الاثارة الغير مقبولة في المرحلة الراهنة .

وقال نائب رئيس الجمهورية " لقد اصبح ابناء المجتمع يدركون تماماً مايكتب وينقل لهم عبر وسائل الاعلام ويستطيعون تمييز بين الخطأ والصواب "

واضاف" أن الكلمة هي أمانة وما يتم نقله للناس مسؤلية وطنية، وواجب الاعلاميين اليوم تقديم خدمتهم الوطنية تجاه الوطن والمواطن خاصة في مثل هذه المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن.

كما تم مناقشة عدد من القضايا المتعلقة في الجانب الاعلامي سواء في القطاع الحكومي او الخاص والدور الحقيقي للإعلام في المرحلة الراهنة ومتطلبات المهنة التي تنقل الحقيقة وتساهم في رفع الوعي المجتمعي الإيجابي خاصة فيما يتعلق بالجانب الأمني .

من جانبهم عبر الإعلاميين عن شكرهم لنائب رئيس الجمهورية واهتمامه بالاعلاميين ...مؤكدين على اهمية وجود تكامل بين الحكومة والصوت الإعلامي الحر خاصة وأن المدينة خرجت من حرب همجية قاسية والتي تسببت في اضرار جسيمة في المؤسسات الحكومية بينها المؤسسلات الاعلامية ، ناهيك عن ما تسببت به في قتل وتشريد المدنيين .

واكدوا أن الهم الوطني هو القاسم المشترك بين المخلصين من أبناء الوطن ...مطالبين بمزيد من الشفافية والتواصل المستمر بين المسؤلين في الحكومة وبين وسائل الإعلام وفتح المجال امام وسائل الإعلام الجديدة داخل المدينة من أجل خلق تنافس شريف ومهني لنقل الصورة الكاملة عن الواقع المعاش.


قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا