قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد عزم الحكومة دعم الإعلام واستئناف عمل المؤسسات الاعلامية بعدن
[21/09/2015 08:32]
عدن-سبأنت

اكد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم اثناء لقائه بعدد من الاعلاميين بمحافظة عدن عزم الحكومة في دعم الإعلام وتأهيل الشباب واستئناف عمل إذاعة وتلفزيون عدن وفتح فرع وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) وتطوير مؤسسة14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر وذلك لما تمثلة هذه المؤسسات الاعلامية من أهمية بالغة في نقل صوت الشارع ونبض الحياة.

وشدد على أهمية الكلمة الإعلامية لما لها من تأثير على الناس التي تتلهف لقول كلمة الحق من اجل اشعارها بالإطمئنان على مستقبل أبنائها وحياتها اليومية ...مطالباً الإبتعاد عن الاثارة الغير مقبولة في المرحلة الراهنة .

وقال نائب رئيس الجمهورية " لقد اصبح ابناء المجتمع يدركون تماماً مايكتب وينقل لهم عبر وسائل الاعلام ويستطيعون تمييز بين الخطأ والصواب "

واضاف" أن الكلمة هي أمانة وما يتم نقله للناس مسؤلية وطنية، وواجب الاعلاميين اليوم تقديم خدمتهم الوطنية تجاه الوطن والمواطن خاصة في مثل هذه المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن.

كما تم مناقشة عدد من القضايا المتعلقة في الجانب الاعلامي سواء في القطاع الحكومي او الخاص والدور الحقيقي للإعلام في المرحلة الراهنة ومتطلبات المهنة التي تنقل الحقيقة وتساهم في رفع الوعي المجتمعي الإيجابي خاصة فيما يتعلق بالجانب الأمني .

من جانبهم عبر الإعلاميين عن شكرهم لنائب رئيس الجمهورية واهتمامه بالاعلاميين ...مؤكدين على اهمية وجود تكامل بين الحكومة والصوت الإعلامي الحر خاصة وأن المدينة خرجت من حرب همجية قاسية والتي تسببت في اضرار جسيمة في المؤسسات الحكومية بينها المؤسسلات الاعلامية ، ناهيك عن ما تسببت به في قتل وتشريد المدنيين .

واكدوا أن الهم الوطني هو القاسم المشترك بين المخلصين من أبناء الوطن ...مطالبين بمزيد من الشفافية والتواصل المستمر بين المسؤلين في الحكومة وبين وسائل الإعلام وفتح المجال امام وسائل الإعلام الجديدة داخل المدينة من أجل خلق تنافس شريف ومهني لنقل الصورة الكاملة عن الواقع المعاش.


قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا