القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
أعلن الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي، ان القوات المسلحة نفذت خلال الساعات الـ24 الماضية ضمن عملية "فجر اليمن"، (1276) عملية استهداف طالت القدرات العسكرية لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف الجبهات والمحاور.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع مؤسسة الكهرباء بسيئون يحدد نسب تخفيض فواتير الاستهلاك
[20/05/2017 12:08]

سيئون ـ سبأنت

أعلن فرع مؤسسة الكهرباء بوادي حضرموت عن تطبيق قرار السلطة المحلية بشأن الخصم الجزئي من قيمة استهلاك المشتركين اعتبارا من السبت 20 مايو 2017م.

وأوضح مصدر بفرع المؤسسة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) فإن تخفيض فاتورة استهلاك الكهرباء لشريحة الاهالي للسكن حسب ستكون بنسبة30 بالمائة لفواتير دورة (ابريل ، مايو ، يونيو ، يوليو ) ونسبة 25 بالمائة من فاتورة أغسطس و 20 بالمائة من فاتورة سبتمبر و 15 بالمائة من فاتورة أكتوبر ، ونسبة 50 بالمائة ولمرة واحدة للمشتركين الملتزمين بالتسديد أولا بأول بالكامل ولا توجد عليهم متأخرات وذلك تكريما لانتظامهم بالسداد .

وبحسب القرار فإن نسبة تخفيض فاتورة الاستهلاك للشريحة التجارية تبلغ 10 بالمائة ابتداء فاتورة ابريل ـ أكتوبر .

واهاب فرع مؤسسة الكهرباء بجميع المشتركين الاستفادة من التخفيض وأن مكاتب التحصيل بالفروع ستباشر عملها يوميا ابتداء من السبت 20 مايو 2017 م لاستلام التسديدات من المشتركين واجراء الخصم المستحق .





القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا