رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.44 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 48.22 نقطة، أي بنسبة 0.44 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10854.95 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الامنية بمأرب
[15/05/2017 12:42]
مأرب-سبأنت

عقدت اللجنة الامنية بمحافظة مأرب ،اليوم،اجتماعاً لها برئاسة وكيل وزارة الداخلية لشؤون اﻻمن والشرطة الدكتور احمد الموساى.

وناقش الاجتماع الوضع الامني بالمحافظة والاستعدادات لوضع خطة امنية خلال شهر رمضان المبارك الى جانب عددا من القضايا ذات الصلة بالجانب الامني.

واستمع الاجتماع الى التقرير المقدم من مدير عام شرطة المحافظة العميد علي طاهر والمتضمن الوضع الامني واداء مختلف الاجهزة الامنية خلال الفترة الماضية الى جانب الاختناقات المرورية في شوارع المحافظة ومقترحات الحلول والمعالجات.

واكد الاجتماع على اهمية رفع اليقظة الامنية ومستوى التنسيق بين مختلف الاجهزة الامنية والوحدات العسكرية المساندة وملاحقة العناصر المطلوبة امنيا والعناصر الارهابية والخلايا النائمة للمليشيا الانقلابية وتأمين الخطوط الرئيسية بين عاصمة المحافظة والمديريات من جهة وعاصمة المحافظة والمحافظات الاخرى من جهة اخرى.

كما تطرق الاجتماع الى وضاع السجون والسجناء وضرورة تشكيل لجنة لزيارة السجون خلال شهر رمضان المبارك والنظر في قضايا السجناء.

وعبرت اللجنة الامنية في محافظة مأرب عن دعمها لكافة قرارات القيادة السياسية الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والتي من شانها تعزيز الشرعية الدستورية وتثبيت بنى ومؤسسات الدولة وتعزيز الامن والاستقرار في اليمن في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها اليمن والحرب التي فرضتها مليشيا الانقلاب على الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا