الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنطقة العسكرية الاولى تنفذ نزول ميداني الى وحدات المنطقة و اللواء 23ميكا بالعبر
[03/05/2017 04:30]
سيئون-سبأنت

نفذت قيادة المنطقة العسكرية الأولى بمدينة سيئون محافظة حضرموت نزول ميداني للتفتيش وتقديم المساعدة على وحدات المنطقة العسكرية الأولى و اللواء 23ميكا بالعبر وذلك بناءاً على تعليمات قائد المنطقة قائد اللواء 37 مدرع اللواء الركن صالح طيمس وعطفاً على توجيهات القيادة السياسية والتعليمات التنظيمية لرئيس هيئة الاركان العامة.

ويأتي نزول اللجنة لتقييم الاداء بالوحدات العسكرية التابعة للمنطقة الاولى للتعرف على مستوى استعدادها وجاهزيتها لتنفيذ الواجبات المكلفة بها.

وباشرت لجنة التفتيش السنوي الى اللواء 23 ميكا برئاسة رئيس شعبة التدريب العسكري بالمنطقة العسكرية الاولى العقيد الركن/ عبدالقادر باحكم وعدد من اللجان المتخصصة وتمت اجراء عملية التفتيش والفحص للجاهزية القتالية والفنية والحالة المعنوية للافراد وقد تميزت كتيبة الدبابات بجاهزية قتالية عالية واستعداد تام لتنفيذ المهام المطلوبة والملقاة على الابطال المنتسين لها وللواء 23بشكل عام .

من جانبه وجه العقيد عبدالقادر باحكم واللجنة المرافقة للواء إرشادات وملاحظات ليتم تجاوزها هذا العام 2017م.

كما تم استلام ملفات المتطلبات والنواقص من قيادة اللواء لرفعها الى قيادة المنطقة وللمستوى الاعلى بوزارة الدفاع ورئاسة هيئة الاركان العامة.


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا