أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في مأرب يناقش واقع التحصيل الضريبي
[03/05/2017 02:26]
مأرب-سبأنت

عقد اجتماع اليوم في مكتب الضرائب بمحافظة مأرب برئاسة وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري لمناقشة واقع التحصيل الضريبي من المكلفين وخطط رفع الوعي الضريبي لدى المواطنين بما يعزز من الايرادات المحلية للمحافظة.

واستمع الوكيل الباكري من مدير عام مكتب الضرائب فؤاد الحاج والمختصين الى شرح عن آلية التحصيل الضرائبي بمختلف فئاتها ومدى تجاوب متوسطي وكبار المكلفين بتقديم اقراراتهم الضريبية خلال الفترة القانونية من يناير حتى نهاية ابريل الماضي.

واشار مدير الضرائب الى ان عدد كبير من المكلفين قدموا اقراراتهم الضريبية خلال فترة السماح القانونية والتي انتهت في 30 ابريل الماضي وما زال المكتب يستقبل اقرارات المتخلفين والذين ستطبق عليهم الغرامات القانونية للتأخير.

واكد الوكيل الباكري على أهمية تنمية الايرادات المحلية وتحصيل الضرائب المستحقة للدولة دون تهاون وفقا للاجراءات القانونية واللوائح المنظمة للإجراءات..مشدداً على ضرورة تبسيط الاجراءات للدفع الضريبي والعمل بروح الفريق الواحد والتركيز على حسن الاداء.



أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا