أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تونس تحصل على قرض من البنك الدولي بقيمة 93 مليون يورو
[23/04/2017 04:12]
تونس - سبأ نت
حصلت تونس، على قرض مقدم من البنك الدولي بقيمة 93 مليون يورو ، سيخصص لتشجيع الاستثمارات ذات العلاقة بمجال الغابات والزراعة والمساعدة على إنشاء مشاريع في المناطق الأقل نمواً بالشمال الغربي والوسط الغربي للبلاد.
وقالت وزارة التنمية والاستثمار التونسية، في بيان لها اليوم"إن القرض الذي وقعه كلًا من وزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي محمد عبدالكافي، ومديرة منطقة المغرب العربي بالبنك ماري فرنسواز نالي، على هامش اجتماعات الربيع السنوية للبنك وصندوق النقد الدوليين المنعقد بواشنطن حاليًا ، سيسدد على امتداد 32 سنة ونصف مع فترة إمهال ست سنوات ونسبة فائدة لا تتجاوز 1 في المائة".
وأضاف البيان" ان الوزير التونسي، أجرى بالمناسبة لقاءات مع عدد من كبار مسؤولي المؤسستين الماليتين قدم خلالها تطور الأوضاع الاقتصادية والمالية بتونس وجملة التحديات والصعوبات القائمة وما تقتضيه من إصلاحات جوهرية".