وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
افتتح وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي، فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ، ودشّن العمل فيه رسميا.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"تويوتا" اليابانية للسيارات تعلن استثمار نحو 1.3 مليار دولار في أمريكا
[11/04/2017 03:18]
واشنطن - سبأ نت

تعتزم شركة "تويوتا موتور" اليابانية للسيارات، استثمار نحو 1.3 مليار دولار على إعادة تنظيم وتطوير مصنعها مترامي الأطراف في مدينة "جورج تاون" بولاية "كنتاكي" الأمريكية.

وقالت الشركة، في بيان نقلته شبكة "إيه بي سي نيوز" الأمريكية، اليوم، إن هذا المبلغ سيعد أكبر استثمار تنفقه "تويوتا" على أحد مصانعها الموجودة في الولايات المتحدة.

كما أنه سيحافظ على نحو 8200 فرصة عمل في أكبر مصنع لـ"تويوتا"، حيث يتم إنتاج ما يقرب من ربع إجمالي عدد السيارات التي تنتجها الشركة في أمريكا الشمالية.

وقال رئيس مصنع "تويوتا" بولاية "كنتاكي" ويل جايمس "إن هذا الإصلاح الكبير سيتيح للمصنع الحفاظ على حجم المرونة والتنافسية، كما أنه سيساهم في تعزيز وجودنا في كنتاكي".

وتستعد الشركة لإنتاج الطراز الجديد من كامري 2018، والتي ستتميز بتصميم خارجي جديد ومظهر داخلي محسن ومحرك جديد.

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد وجه انتقادات لاذعة في أوائل العام الجاري لشركات سيارات كبرى، من بينها "تويوتا"، بسبب اعتمادها على إنتاج السيارات في الخارج للاستفادة من الأيدي العاملة الرخيصة، ثم تصديرها إلى الولايات المتحدة.

وانتقد ترامب خصوصا كلا من شركات "جنرال موتورز" و"فورد" و"تويوتا"، أكبر ثلاث شركات من حيث مبيعات السيارات على الأراضي الأمريكية، وطالبها بنقل هذه العمليات الصناعية الكبرى إلى الولايات المتحدة أو تحمل ضرائب ضخمة.

وفي ظل ضغوط ترامب، أعلنت شركة "فورد" الأمريكية التخلي عن مشروع بناء مصنع بتكلفة 1.6 مليار دولار في المكسيك، وقررت استثمار 700 مليون دولار في مصنع لها بولاية "ميشيغن" الأمريكية على مدى أربع سنوات.

من جانبها، أعلنت شركة "فيات كرايسلر" أنها ستستثمر مليار دولار وستضيف ألفي وظيفة في مصانع لها بولايتي "أوهايو" و"ميشيغن".


وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا