اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم، في أعمال الاجتماع الثامن للمديرين العامين للطيران المدني في منطقة الشرق الأوسط، الذي تنظمه الهيئة العامة للطيران المدني في دولة قطر بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمنظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) في الشرق الأوسط، في العاصمة القطرية الدوحة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عرب يترأس إجتماع لمناقشة قضايا ومعوقات عمل مطار عدن الدولي
[11/04/2017 02:12]
عدن - سبأنت

عقد إجتماع موسع اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب لمناقشة عدداً من القضايا المتعلقة بعمل مطار عدن الدولي والمعوقات التي تواجه نشاطه الملاحي .

وأستعرض الإجتماع الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن، وضم مسئولين في وزارة النقل والهيئة العامة للطيران ومطار عدن الدولي والقيادات الأمنية والعسكرية المعنية بتأمين المطار، الحلول والمعالجات الكفيلة بإزالة تلك المشكلات وتمكين المطار من القيام بمهامه كمطار دولي على أكمل وجه .

وخلال الإجتماع أكد نائب رئيس الوزراء ،على ضرورة تكاتف جهود الجميع وتعزيز الوضع الأمني لمطار عدن والعمل على تحويل إيراداته الى البنك المركزي في العاصمة المؤقتة عدن والالتزام بالمعايير الدولية لعدد الركاب المسافرين في كل رحلة بحسب المقاعد المحددة لهم .

وشدد اللواء عرب على ضرورة تنظيم عمل الحراسة في بوابة المطار حرصاً على سلامة المواطنين .. داعياً وزير النقل وقيادات الهيئة العامة للطيران المدني وكوادرها والقيادات الامنية في مطار عدن الدولي والقيادات المنتدبة في المطار وكوادرها إلى المساهمة الفاعلة في حل أي مشكلات تعترض عمل المطار.

من جانبه أكد وزير النقل مراد الحالمي، على اهمية تكاتف جهود الجميع للتغلب على كافة المعوقات التي تواجه عمل المطار .. مشدداً على ضرورة تطبيق اللوائح والضوابط المنظمة لعمل المطارات الدولية وبذل الجهود للارتقاء بمطار عدن الدولي وتحسين صورته حتى يكون نشاطه بالمستوى المطلوب .


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا