بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العشاري: لا يمكن ليمني او عربي أو مسلم أن ينسى لحظة انطلاق عاصفة الحزم
[26/03/2017 04:57]
الرياض-سبأنت


أكد رئيس الحملة الشعبية اليمنية "شكراً سلمان" ناصر العشاري أنه لا يمكن لأي يمني او عربي أو مسلم موحِّد أن ينسى لحظة انطلاق عاصفة الحزم التي وقفت الى جانب الشعب اليمني وقطعت دابر التمدد الفارسي الذي زرعته إيران وكاد أن ينهش جسد الأمة بالكامل.

وقال "ان كلمة شكراً سلمان التي تكتب الآن في جدران وجبال وسهول ووديان اليمن، كتبت كذلك في القلوب، ورسخت في الأذهان، حتى أصبحت ثقافة جيل، وشعار حياة"..مؤكداً أن اليمنيين الذين غامروا بحياتهم ليعلقوا لافتات شكراً سلمان فوق رؤوس القتلة في قلب صنعاء وغيرها من المناطق المحتلة؛ يدركون أهمية هذه الرسالة للأجيال القادمة، حتى لا ينسى اليمنيون إلى قيام الساعة من كان سبباً بعد الله في استنقاذ وطنهم، وهويتهم، ومستقبلهم من عصابات الموت.

واستعرض ماقامت به الحملة الشعبية على مدى عامين من فعاليات وأنشطة تحت شعار (شكراً سلمان) بلا كلل، وبأساليب متعددة، وارتفعت هتافات شكراً سلمان في تعز وفي كثير من محافظات الجمهورية عشيّة ذكرى انطلاق عاصفة الحزم، ورفعت لافتات عاصفة الشكر التي تشيد بمواقف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عدالعزيز وبالمملكة العربية السعودية ودول التحالف العربي، وعلى رأس تلك المواقف قرار عاصفة الحزم.

واوضح أن عاصفة الشكر حملة شعبية مفتوحة للأجيال انطلقت بالتزامن مع عاصفة الحزم تحت شعار شكراً سلمان، وكان لها الكثير من الفعاليات والأنشطة داخل اليمن وخارجها، وكان آخر تلك الأنشطة تكريم المئات من أبناء الشهداء في عدن وتعز لترسيخ مبدأ الشكر والاعتراف بالجميل..مؤكداً بأن عاصفة الشكر للمملكة وقائدها سلمان الحزم ستستمر.

وعبر رئيس الحملة الشعبية باسمه وباسم أعضاء الحملة ولجانها، وكافة أبناء الشعب اليمني الشرفاء عن شكره لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد، والمملكة قيادة وحكومة وشعب، وسائر دول التحالف، على موقفهم الثابت والشجاع في دعم حكومة اليمن الشرعية وشعبها المتطلع للحرية والخلاص من عصابات الإرهاب والانقلاب رغم جسامة التضحيات، وعظم التحديات.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا