السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
بحث سفير اليمن لدى إندونيسيا، سالم بلفقيه، مع المدير العام لوكالة الأنباء الإندونيسية (أنتارا)، عبدالحكيم، سبل تعزيز التعاون الإعلامي وتبادل الأخبار والمعلومات بين البلدين الصديقين.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي، جان نويل بارو، العلاقات الثنائية، والشراكة القائمة بينهما في مختلف المجالات، وسبل تعزيزها بما يحقق المصالح المتبادلة ويدعم تطلعات البلدين الصديقين.
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، وسط المخاوف حيال الإمدادات من الشرق الأوسط، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت ‌1.21 دولار إلى 110 دولارات للبرميل.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بذمار تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي والاصطفاف خلف القوات المسلحة
[22/07/2026 10:04]
عدن - سبأنت
أكدت السلطة المحلية بمحافظة ذمار تأييدها الكامل لكافة القرارات الوطنية التي اتخذها مجلس القيادة الرئاسي، ومجلس الدفاع الوطني، والحكومة، في مواجهة تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية.

وجددت السلطة المحلية في بيان صادر عنها تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، دعمها الكامل لجميع الإجراءات والخطوات التي تتخذها القيادة السياسية، وحماية السيادة الوطنية براً وبحراً وجواً، وصون مقدرات الدولة، وتعزيز قدراتها، واستعادة مؤسساتها، والمضي قدماً نحو إنهاء الانقلاب الحوثي الإرهابي.

وأعلنت السلطة المحلية بذمار، استجابتها لدعوة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن، والاصطفاف خلف القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وإسنادها في معركتها الوطنية لاستعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي الإرهابي.

وأشارت إلى أن أبناء ذمار كانوا وسيظلون في طليعة المدافعين عن الثورة والجمهورية، وحماية الثوابت الوطنية، وقدّموا، ولا يزالون يقدمون، قوافل من الشهداء من خيرة أبنائهم دفاعاً عن الثورة والجمهورية، وحمايةً لمكتسباتهما، وسطروا، خلال تصديهم لانقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية، أروع الملاحم البطولية، وسيواصلون أداء دورهم الوطني حتى إنهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة.

وأشاد البيان بقرارات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، وبما أبدته القيادة السياسية من مسؤولية وطنية في التعامل مع التحديات الراهنة خلال هذه المرحلة الفاصلة، وفي مقدمتها قرار استئناف تصدير النفط وتوجيه عائداته لخدمة الشعب اليمني.

واعتبر البيان أن هذا القرار يمثل خطوة سيادية مهمة تمكّن الدولة من استعادة مواردها، والوفاء بالتزاماتها تجاه المواطنين، وتحسين الخدمات، وإنهاء حالة العبث التي فرضتها المليشيا الحوثية على مقدرات البلاد، بما يضمن توجيه ثروات اليمن لخدمة جميع أبنائه.

وحذرت السلطة المحلية بمحافظة ذمار، في ختام بيانها، قبائل المحافظة من السماح لمليشيا الحوثي الإرهابية بالزج بأبنائهم في معاركها العبثية ضد أبناء الشعب اليمني خدمةً للأجندات الإيرانية..مؤكدة أن قبائل ذمار كانت وستظل من ركائز الثورة والجمهورية، وسنداً للدولة ومؤسساتها الشرعية منذ قيام ثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة.

ودعت كافة قبائل اليمن إلى الاضطلاع بدورها الوطني في حماية النسيج الاجتماعي، وتعزيز الاصطفاف الوطني خلف مؤسسات الدولة الشرعية، والوقوف إلى جانب القوات المسلحة والأجهزة الأمنية حتى إنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وتحقيق السلام والأمن والاستقرار لكافة أبناء اليمن.


السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
البنك المركزي يوجه بحجز وتجميد حسابات 135 فرد وكيان مرتبط بالحوثيين ومدرج في قوائم الإرهاب
إصابة 3 فتيات في قصف مليشيا الحوثي الإرهابية على أحياء وقرى في تعز
مكتب حقوق الإنسان في تعز يدين جريمة استهداف مليشيا الحوثي الارهابية منزلاً أسفرت عن مقتل فتاة وإصابة 8
اجتماع في سقطرى يقر تدابير احترازية لمواجهة المنخفض الجوي
بدء دورة في مجال الإرشاد الزراعي بارخبيل سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا