اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
ناقشت اللجنة الاستشارية بمحافظة المهرة في اجتماعها الدوري اليوم، برئاسة الأمين العام لمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، أوضاع القطاع الصحي بموجب التقارير المقدمة من مدير عام مكتب الصحة والسكان، ومدير عام مستشفى الغيظة المركزي.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر يلتقي القائم بأعمال السفير الهولندي في سويسرا
[14/03/2017 11:45]
جنيف ـ سبأنت

التقى نائب وزير حقوق الإنسان محمد عسكر اليوم القائم بأعمال السفارة الهولندية في سويسرا راينرت فوس، على هامش اجتماعات الدورة الـ 34 لمجلس حقوق الإنسان المنعقدة حاليا في جنيف.

ونوه عسكر بمواقف الحكومة الهولندية الداعمة للحكومة الشرعية ووقوفها إلى جانب الشعب اليمني في مجلس حقوق الإنسان، ومجلس الأمن الدولي وتقديمها المساعدات الإنسانية للنازحين من حرب ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ضد المدنيين في مختلف المحافظات.

وأكد أن اليمن حكومة و شعبا تنظر بعين الاعتبار للدور الهولندي الإيجابي في خدمة قضايا اليمن من خلال الدفع بتطبيق القرار الأممي 2216، و الذي يقضي بالانسحاب الكامل للمليشيا الانقلابية من المحافظات وتسليم السلاح الثقيل والمتوسط و الانسحاب من مؤسسات الدولة ، و إتاحة الفرصة لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني الشامل.

بدوره أشاد القائم بأعمال السفير الهولندي ، بالتعاون الذي تبديه الحكومة الشرعية مع المجتمع الدولي و تحسين مستوى علاقاتها مؤخرًا مع المفوضية السامية لحقوق الإنسان و باقي منظمات الأمم المتحدة العاملة في مجال حقوق الإنسان و الشؤون الإغاثية.

وأكد استعداد بلاده تقديم الدعم الفني واللوجستي لليمن في كافة المحافل، وحيا جهود وزارة حقوق الإنسان على استعراضها للمرة الأولى التقرير الأولي عن حالة حقوق الإنسان في اليمن للفترة من يناير 2015 إلى يناير 2017.

وقال فورث " حضرت الندوة يوم أمس وسررت بقراءته المعلومات الغنية في التقرير الصادر عن حالة حقوق الإنسان في اليمن و نتطلع إلى تقديم مزيد من الدعم لوزارة حقوق الإنسان في اليمن و اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان".

حضر اللقاء مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة في جنيف الدكتور علي محمد مجور ونائب رئيس البعثة اليمنية محمد الفقمي ووكيل وزارة حقوق الانسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي نبيل عبدالحفيظ ومسؤول ملف حقوق الإنسان في بعثة هولندا في جنيف روكس برنك.



إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا