مؤسسة تمكين المرأة اليمنية تطلق نداء استغاثة لإنقاذ مستشفيات تعز وتحذر من انهيار القطاع الصحي
أطلقت مؤسسة تمكين المرأة اليمنية (YWEF)، اليوم الأحد، نداء استغاثة إنساني عاجل إلى الأمم المتحدة ومنظمة الصحة العالمية وأطباء بلا حدود واللجنة الدولية للصليب الأحمر والمنظمات الطبية والإنسانية الدولية، لإنقاذ القطاع الصحي في محافظة تعز من الانهيار.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس إدارة "تيليمن" يناقش مستوى سير الاداء وخطط تطوير خدمات الاتصالات
[10/07/2026 10:58]
عدن - سبأنت
عقد مجلس إدارة شركة الاتصالات اليمنية "تيليمن" برئاسة وزير الاتصالات وتقنية المعلومات رئيس مجلس الادارة، الدكتور شادي باصرة، اجتماعاً في العاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة عدداً من الموضوعات المتعلقة بسير عمل الشركة وخططها الرامية إلى تطوير خدمات الاتصالات وتعزيز كفاءتها.

واستعرض الاجتماع، مستوى تنفيذ الخطط ومؤشرات الإنجاز خلال الفترة الماضية إضافة إلى مناقشة الإجراءات الكفيلة بتحسين جودة الخدمات وتوسيع نطاقها، ورفع مستوى الجاهزية الفنية والإدارية بما يواكب متطلبات المرحلة.

واستمع الوزير باصرة، من رئاسة الشركة وأعضاء مجلس الإدارة، إلى جملة من الملاحظات والأفكار والمقترحات المتعلقة بالتوسعة الفنية لتحسين كفاءة الشركة، والارتقاء بخدماتها.

وأكد الوزير باصرة، أهمية اتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ المقترحات القابلة للتطبيق وفق الإمكانات المتاحة بما يخدم الارتقاء بمستوى الشركة ومتابعة تنفيذ الخطط والبرامج المعتمدة، لدعم جهود الحكومة في تطوير قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات وتعزيز كفاءتها بما يكفل تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وشدد وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، على ضرورة الالتزام بمعايير الحوكمة والشفافية ورفع كفاءة العمل المالي والإداري وتسريع تنفيذ الخطط والمشروعات التطويرية لاستدامة الشركة وقدرتها على مواكبة التطورات المتسارعة في قطاع الاتصالات.


مؤسسة تمكين المرأة اليمنية تطلق نداء استغاثة لإنقاذ مستشفيات تعز وتحذر من انهيار القطاع الصحي
الخارجية تثمن نداء بابا الفاتيكان بشأن تعز ويدعو إلى تحرك دولي لإنهاء الحصار وحماية المدنيين
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
اليمن يدين ويستنكر الاعتداءات الحوثية الإرهابية على المقدسات في مكة المكرمة والمدينة المنورة
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ لمناقشة الأوضاع الخدمية والتموينية والصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا