تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
مقتل أربعة جنود ليبيين في اشتباكات مع تنظيم (داعش)
[05/09/2015 08:36]
طرابلس ـ سبأنت
أعلن الجيش الليبي المساند للحكومة المعترف بها دولياً مقتل اربعة من جنوده في اشتباكات مع تنظيم الدولة الإسلامية (داعش) قرب مدينة درنة شرق ليبيا.
ونقلت وكالة الانباء رويترز اليوم عن مسئولين عسكريين ليبيين قولهم " إن اشتباكات عنيفة اندلعت بين تنظيم الدولة ووحدات من الجيش المؤيد للحكومة المعترف بها دولياً قرب مدينة درنة بشرق ليبيا ما أدى إلى مقتل أربعة جنود.
وأضاف " المسئولون إن ثلاثة جنود أصيبوا أيضاً خلال القتال مع تنظيم الدولة خارج مدينة درنة الواقعة شرقي مدينة بنغازي".
ولفت المتحدث باسم القوات الجوية الليبية ناصر الحاسي الى ان القوات الجوية هاجمت أهدافاً يشتبه بأنها تابعة لتنظيم (داعش) في مدينة بنغازي شرق ليبيا .