قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وضع حجر الاساس لمشروع قرية كويتية في عتق بشبوة
[14/06/2026 01:28]
شبوة - سبأنت:
وضع الوكيل المساعد لمحافظة شبوة، سالم البابكري، اليوم، حجر الأساس لمشروع قرية ديمة صالح التريكيت السكنية الكويتي الذي تنفذه مؤسسة ايادي الخير للتنمية، ضمن حملة "الكويت الى جانبكم"، بإشراف جمعية النجاة الخيرية، بتكلفة إجمالية تقدر ب 200 ألف دولار أمريكي.

و استمع الوكيل البابكري، ومعه مدراء عموم مديرية عتق، عبدالله بن العمياء، ومكتب الأشغال العامة والطرق المهندس عوض رويس، والهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني محمد المرزقي، لشرح مفصل من منسق مؤسسة أيادي الخير الدكتور عبدالفتاح الحميري، عن مكونات المشروع، الذي يتضمن إنشاء 20 وحدة سكنية، إضافة إلى مسجد ومدرسة ومستوصف صحي ومحل وقفي، بما يسهم في توفير الخدمات الأساسية للسكان ضمن نموذج تنموي متكامل يجمع بين السكن والخدمات التعليمية والصحية والدينية.

وأشاد وكيل شبوة سالم البابكري، بالدور الأخوي والإنساني الرائد الذي تجسده دولة الكويت الشقيقة تجاه أبناء شبوة واليمن عموماً، من خلال دعمها المستمر للمشاريع الخدمية والتنموية والإنسانية.. منوها بجهود حملة "الكويت بجانبكم"، وما تبذله الجمعيات الكويتية من عطاءات فاعلة للمساهمة في تخفيف معاناة المواطنين، وتلبية احتياجاتهم الأساسية، وتعزيز مسيرة التنمية وتحسين مستوى الحياة في مختلف القطاعات.


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
اليمن يدين الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف المملكة الأردنية الهاشمية
هيئة التشاور تناقش مع أمناء عموم الاحزاب وممثلي القوى السياسية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يرأس اجتماعاً موسعاً لقادة الألوية والوحدات العسكرية
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا