عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي القائم بأعمال السفارة الأمريكية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، اليوم الثلاثاء، القائم بأعمال السفارة الأمريكية لدى اليمن، نيل هوب.
ولي العهد السعودي وسلطان عُمان يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، بمدينة جدة، مع سلطان عُمان جلالة السلطان هيثم بن طارق، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، ومجالات التعاون الثنائي والفرص الواعدة لتعزيزه وتطويره في مختلف المجالات.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.47 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته اليوم، مرتفعاً بواقع 45.98 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى 9852.83 نقطة.
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة سقطرى يترأس اجتماعاً موسعاً لتعزيز الأمن والاستقرار المجتمعي في حديبوه
[20/05/2026 11:31]
سقطرى - سبأنت

ترأس وكيل محافظة أرخبيل سقطرى العميد الركن صالح السقطري، اليوم، اجتماعاً موسعاً ضم مقادمة ومشائخ العاصمة حديبوه، لمناقشة عدد من القضايا المجتمعية والأمنية التي تمس حياة المواطنين، وسبل تعزيز الأمن والاستقرار المجتمعي في المدينة.

وأكد الوكيل السقطري، أهمية تكاتف الجهود بين السلطة المحلية والمشائخ والأجهزة الأمنية والعسكرية، والعمل بروح الشراكة والمسؤولية الجماعية لمواجهة الظواهر السلبية والحفاظ على الأمن والاستقرار..مشدداً على ضرورة تعزيز التعاون المجتمعي بما يخدم المصلحة العامة ويحافظ على السكينة العامة.

وناقش الاجتماع عدداً من الظواهر والقضايا التي تشكل تحدياً للمجتمع، أبرزها إطلاق الأعيرة النارية، وتعاطي وترويج المخدرات..مؤكدين أهمية اتخاذ إجراءات حازمة لمعالجة هذه القضايا والحد من آثارها السلبية على المجتمع.

وأقر الاجتماع عدداً من الإجراءات الهادفة إلى تعزيز الأمن والاستقرار، وفي مقدمتها منع حمل السلاح داخل العاصمة حديبوه، ومنع إطلاق الأعيرة النارية في مختلف المناسبات، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين، حفاظاً على سلامة المواطنين والسكينة العامة.

وشدد المجتمعون على أهمية تعزيز الشراكة والعمل الجماعي بين المجتمع والسلطة المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية..مؤكدين أن المشائخ والمقادمة يمثلون حلقة الوصل الأساسية بين المواطنين والأجهزة الأمنية، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار ومعالجة القضايا المجتمعية بصورة فاعلة.

كما تطرق الاجتماع إلى أوضاع الكهرباء وضرورة العمل على تحسين الخدمات والتخفيف من معاناة المواطنين، إلى جانب التأكيد على مواصلة حملات التوعية المجتمعية داخل الحارات والوحدات السكنية، ونشر الوعي بأهمية التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي ظواهر سلبية تهدد السكينة العامة.

وفي ختام الاجتماع، دعا العميد الركن صالح علي السقطري الجميع إلى تحمل المسؤولية الوطنية والاجتماعية، والعمل المشترك من أجل الحفاظ على أمن واستقرار العاصمة حديبوه، وتعزيز روح التلاحم والتماسك المجتمعي.


عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي القائم بأعمال السفارة الأمريكية
وزير النقل يترأس اجتماعاً تقييمياً لهيئة تنظيم النقل البري لمناقشة الأداء وأوضاع الموانئ البرية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المدير التنفيذي بالإنابة لبرنامج الأغذية العالمي
بدء دورة تنشيطية لمدربي تنظيم الأسرة في عدن
امين محلي ابين يدشن توزيع 2300 سلة غذائية مقدمة من القوات المشتركة لمعلمي خنفر
مجلس البنك المركزي يناقش في دورته الثامنة لعام 2026 عدد من القضايا الاقتصادية والمالية والمصرفية
لجنة إدارة الأحواض المائية بشبوة تقر أولويات عملها وتدعو إلى ضبط استغلال المياه
محافظ لحج يفتتح مشروعاً للري ويتفقَّد الخدمات ويترأس اجتماع المكتب التنفيذي في تُبَن
عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
وزير التخطيط يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا