وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدت اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، الدكتورة أفراح عبدالعزيز الزوبة، بمناسبة تعيينها وزيراً للخارجية وشؤون المغتربين.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الاتحاد التونسي لكرة القدم يعين معين الشعباني مدربا للمنتخب الاول
أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم تعيين معين الشعباني مديرا فنيا للمنتخب التونسي، خلفا للفرنسي هيرفي رينارد الذي تولى المهمة بشكل مؤقت خلال بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يطلع على احتياجات عسيلان والاستعدادات لاختبارات مدارس التعليم العام
[29/04/2026 01:32]

شبوة - سبأنت :
اطلع محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، على أبرز احتياجات مديرية عسيلان في القطاعات الخدمية  والأساسية، وخطة مشاريعها المعتمدة ضمن برنامجها الاستثماري للعام الجاري.

وأكد خلال لقاءه مدير عام المديرية ناصر القحيح، حرص قيادة السلطة المحلية على تعزيز مستوى الخدمات، وتوجيه الإمكانات المتاحة وفق أولويات الاحتياج، بما يسهم في تحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين ودفع عجلة التنمية المحلية في المديرية.. لافتا الى وجود توجه لرفع إنتاجية محطة كهرباء عسيلان الغازية وتحسين كفاءة أدائها، وتوسيع نطاق خدماتها في المديرية.

وخلال لقاءه مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بالمحافظة سالم حنش، اطلع محافظ شبوة على استعدادات إجراء اختبارات النقل في عموم مدارس التعليم العام بالمحافظة، والتي تبدأ في الخامس من شهر مايو القادم بحسب التقويم المدرسي المعتمد من الوزارة ويتقدم لها (145) الف طالبا وطالبةً.

واستمع المحافظ لشرحٍ مفصلٍ عن مستوى الإجراءات التنظيمية والفنية المتخذة لضمان إنجاح الامتحانات في 724 مدرسة للتعليم العام الحكومي والاهلي في عموم مديريات المحافظة.

وأشاد المحافظ بمستوى الجاهزية وبالجهود المبذولة من قبل القيادات التربوية والكوادر التعليمية في الإعداد والتنظيم الجيد لها.. مؤكداً حرص السلطة المحلية على تقديم كافة أوجه الدعم اللازمة لإنجاحها، وبما يعزز من استقرار العملية التعليمية في المحافظة.


وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
محافظ تعز يؤكد أهمية مشروع تعزيز الحكم المحلي في تطوير الحوكمة وإدارة الأزمات
جمعية سقطرى للحياة الفطرية تنفذ حملة لإزالة نبات الداتورا الغازي في وادي درهر
مكتب الأشغال العامة والطرق بالغيضة ينفذ حملة ميدانية لإزالة العشوائيات
وزير الصناعة والتجارة يؤكد أن بناء القدرات وتحليل البيانات ركيزتان لتطوير الأداء المؤسسي
محافظ تعز يؤكد أهمية مخرجات ورشة "النقد مقابل التعليم" في تعزيز فرص التعليم وحماية الأطفال
محافظ شبوة يشيد بدعم الكويت ومساندتها جهود التنمية
قائد المنطقة العسكرية الرابعة ومحافظ ابين يناقشان تعزيز الأمن والاستقرار
تنظيم ورشة عمل في عدن حول تعزيز قدرات المؤسسات النسوية في مناصرة إنهاء زواج الأطفال
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة تحضيرات المرحلة الثانية من مشروع إعادة تأهيل المنازل المتضررة من الحرب
الأكثر قراءة
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية

وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن

قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية

الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا