البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، استعداد الوزارة دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة وأنشطتها الرياضية والثقافية والمجتمعية، وذلك في إطار اهتمام الوزارة بدعم الفئات الأكثر احتياجًا وتعزيز دورها في المجتمع.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ألمانيا تخفض توقعاتها للنمو في عام 2026
[22/04/2026 02:09]
برلين – سبأنت
خفضت وزارة الاقتصاد الألمانية، ‌اليوم، توقعاتها لنمو الاقتصاد الوطني خلال عامي ‌2026 و2027 ورفعت توقعاتها للتضخم، في ‌ظل ارتفاع أسعار النفط والغاز جراء التطورات في الشرق الأوسط.

وتتوقع الحكومة الألمانية حاليا نموا بنسبة 0.5 بالمئة لعام 2026، مقارنة بتوقعاتها السابقة عند 1.0 بالمئة، كما قلصت توقعات ‌النمو لعام 2027 من 1.3 بالمئة إلى 0.9 بالمئة.

وقالت وزيرة الاقتصاد الألمانية كاثرينا رايشه إن "الصدمات الجيوسياسية الخارجية تعرقل مجددا التعافي الاقتصادي الذي كان متوقعا هذا العام".

وتتوقع الوزارة حاليا أن يرتفع ‌معدل التضخم إلى 2.7 بالمئة هذا العام وإلى 2.8 بالمئة في 2027 مقارنة مع 2.2 بالمئة العام الماضي.


ألمانيا تخفض توقعاتها للنمو في عام 2026
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
اسعار النفط تتراجع بعد ارتفاعها بنحو دولار في بداية التعاملات الاسيوية
المؤشر نيكي الياباني يصعد لمستوى قياسي بفضل قطاع التكنولوجيا
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
صادرات كوريا الجنوبية تسجل نموا كبيرا بنسبة 49.4 بالمئة خلال العشرين يومًا الأولى من أبريل
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
الدولار يقترب من أعلى مستوى له في أسبوع
ارتفع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من التفاؤل إزاء الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا